Неугомонный Келли Павлик раздаёт фитнес-советы через смартфон

фото - Неугомонный Келли Павлик раздаёт фитнес-советы через смартфон
Келли Павлик
23 декабря 2019, 21:33
Американский экс-чемпион мира в среднем весе, популярный в своё время олдскульный слаггер Келли Павлик (40-2, 34 КО) не просиживает штаны на диване и не топит тоску по рингу в стакане. После завершения карьеры уроженец Янгсатауна, штат Огайо, открыл собственный зал Mi Gym, вот уже несколько лет ведёт боксёрский подкаст The Punchline, а также в охотку занимается пауэрлифтингом.

Теперь у зрелищного панчера в соавторстве с приятелем, бывшим претендентом в том же весе Билли Лайеллом (25-11, 5 КО), новое начинание: собственное фитнес-приложение для App Store и Google Play (версия для Android появится вскоре).

Как пишет BoxingScene, приложение The Sweet Science+ призвано помочь всем желающим привести себя в форму за счёт боксёрских упражнений, в том числе подсказок насчёт питания.

Читайте также: Павлик восхищается Ломаченко: интервью

«На рынке навалом боксёрских приложений, да. Не хочу говорить, что всё это чепуха, но обычно их пишут чуваки, которые не различают левый крюк и крючок для рыбалки, либо те, кто уже и так обладает подтянутым телом и клёвой формой — и использует это для рекламы, — говорит 37-летний ветеран. — Наше приложение чутка другое. Более полезных советов вы нигде не сыщете, разве что Мэйуэзер их вам нашепчет».

Келли 11 лет назад:



Павлик вспоминает, что во времена выступлений он обожал бокс, но не особо — тренировки. Жалеет, что не было волшебной палочки, чтобы по её мановению превратиться в парня с отменной формой.

«Потому мне приходилось работать по 7-8 часов каждый день. Так со многими. Потому, когда карьера завершается, народ обычно забивает на какие-то там диеты и отращивает мамон», — сказал Келли, добавив, что его приложение — «для всех, кто хочет набрать нормальную форму».

Читайте также: Павлик задумал громкий камбэк, упоминал Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus