Сколько PPV продали в реванше Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер? Знают инсайдеры

фото - Сколько PPV продали в реванше Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер? Знают инсайдеры
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
27 февраля 2020, 08:08
Состоявшийся 22 февраля на арене MGM Grand (Лас-Вегас, США) бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) собрал около 800-850 тысяч платных трансляций (PPV), сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic. 

«Реванш между Уайлдером и Фьюри сгенерировал около 800-850 тысяч проданных платных трансляций в Северной Америке, — сообщает инсайдер. — Это лучший показатель для супертяжёлого боя с 2002 года, когда в ринге встретились Майк Тайсон и Леннокс Льюис. Первый бой между Уайлдером и Фьюри сгенерировал около 325 тысяч PPV». 

Крис Манникс из Sports Illustrated комментирует инсайд коллеги: «У меня примерно такие же данные. Интересно что цифровые продажи (ESPN+, Fox Sports App) оказались выше, чем планировались. А вот традиционные (кабельное телевидение) нет. Организаторы планировали продать больше. Показали эффективности начинались с цифры 1-1,1 миллиона проданных PPV».

«Да, показатели боя превысили прогнозы. Но были ожидания, что работающие на полную катушку монстры телеканалы ESPN и FOX помогут преодолеть показатель 1 миллион проданных PPV», — подводит итоги Коппинджер.

Поединок Уайлдер-Фьюри 2 оказался односторонним — в 7-м раунде американец капитулировал, уступив титул чемпиона мира по версии WBC. В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер и Фьюри свели бой вничью

Читайте также: Уайлдера избивали, а его правая осталась дома — Фредди Роуч

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus