Кроуфорд, Портер и Брэдли — о том, что погубило Уайлдера в реванше с Фьюри

фото - Кроуфорд, Портер и Брэдли — о том, что погубило Уайлдера в реванше с Фьюри
Теренс Кроуфорд
24 февраля 2020, 15:05

Американец Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) не сумел совладать с огромным давлением, которое оказал на него непосредственно в ринге британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), и это стоило ему титула чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Мнением о прошедшем реванше, завершившемся досрочной победой Фьюри в 7-м раунде, высказались соотечественники проигравшего — действующий чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд, а также бывшие чемпионы Шон Портер и Тимоти Брэдли.

«Им нужно было выбросить полотенце немного раньше, — считает Кроуфорд. — Уайлдер выглядел не лучшим образом уже со второго раунда. У него не было ног, его удары были лишены мощи. По той или иной причине, он сегодня был явно не в себе… Тайсон Фьюри нагнетал давление с первого раунда. Он сдваивал джеб, много финтил и оставался прямо напротив Уайлдера. Сомневаюсь, что Дионтэй привык к такому поведению соперников».

Теренс отметил, что едва ли третий бой сейчас — то, что нужно Уайлдеру: «Не знаю. Думаю, это довольно сложно. Фьюри дрался так, будто совсем не уважал его мощь. Я изначально говорил, для Тайсона станет преимуществом то, что он ощутил всю мощь Уайлдера в первом бою и поднялся (из нокдаунов). Это придало ему огромную уверенность в своих силах».


Дефлорация по-цыгански — репортаж о бое Фьюри-Уайлдер 2 от vRINGe


Портер и Брэдли сошлись во мнении, что Уайлдер не справился с сильнейшим давлением от Фьюри.

«Я думаю, давление Тайсона Фьюри стало причиной такого невнятного выступления Дионтэя, — говорит Портер. — Уайлдер говорит, что повредил ногу, из-за чего не мог по-настоящему вкладываться в удары. Но это чистой воды оправдание. Такое давление просто не позволяет твоему разуму отдыхать».

«Давление на Уайлдера было очень сильным, — присоединяется Брэдли. — Он не мог этому помешать, и это отчасти его сожгло… Меня немного беспокоит кровотечение из уха Уайлдера. Уверен, что там разрыв барабанной перепонки. Теперь ничто ещё долго не сделает его счастливым. Будь у него все деньги мира, этого пояса вокруг талии будет чертовски не хватать. Впереди продолжительная депрессия в стороне от посторонних глаз».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus