Леннокс Льюис: Прямо сейчас лучший супертяж планеты — это Уайлдер

фото - Леннокс Льюис: Прямо сейчас лучший супертяж планеты — это Уайлдер
Леннокс Льюис
21 февраля 2020, 15:00
Член Зала боксёрской славы Леннокс Льюис назвал нынешнего обладателя мирового титула WBС Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) лучшим в супертяжёлом дивизионе по состоянию на 21 февраля 2020 года. Но уже на выходных, когда тот сразится с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), всё может поменяться, предостерёг он американца.

«Прямо сейчас топовый парень — это Дионтэй. Из-за того, как он смотрелся в двух последних боях (КО 1 с Бризилом и КО 7 в реванше с Ортисом, — ред.), — объяснил ветеран Sky Sports. — Оба этих парня, Уайлдер и Фьюри, они №1 и №2. В субботу у них будет шанс доказать, кто первый».

Король, жаждущий чудес — превью vRINGe на этот поединок

Льюис надеется, что победитель встречи в Лас-Вегасе (США) сразится с чемпионом IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которого он считает лишь третьим по силе в этом весе, и в дивизионе, наконец, впервые после него появится абсолютный чемпион.

Напомним, Леннокс не владел поясом WBO: ранее его наличие не считалось обязательным, чтобы называться «абсолютом» — хватало титулов WBC, WBA и IBF.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus