Интервью Эвандера Холифилда об Энди Руисе

фото - Интервью Эвандера Холифилда об Энди Руисе
Эвандер Холифилд
18 февраля 2020, 18:45

Легенда профибокса Эвандер Холифилд дал интервью журналисту новостного портала Fight Hub TV.

В беседе бывший абсолютный чемпион в двух категориях прокомментировал поражение первого мексиканского чемпиона в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО) в реванше британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Энди Руис дрался с Энтони Джошуа в бою, который разочаровал многих фанов самого Энди Руиса из-за формы, в которой он вышел на бой. Что вы думаете в общем о поединке и о том, как он сложился?

— Я думаю, он выиграл первый бой и думал, что на этом всё. Когда ты становишься чемпионом, тебе нужно работать даже больше, потому что все пересматривают бои, смотрят на свои ошибки и перестраиваются. Я думаю, никто не думал о его победе, но он стал чемпионом. После этого так много людей хотят с тобой пообщаться, и ты забываешь о том, что позволило тебе сюда добраться. Это тренировки. Я на самом деле верю, если он вернётся обратно, будет упорно тренироваться, перестроится — он снова будет чемпионом. Это часть жизни.

— А что вы думаете в общем о поединке? Было много плохих отзывов о том, как Джошуа провёл поединок. Люди считают, что он провёл бой в слишком защитном стиле.

— Он сделал то, что необходимо для победы. Он должен держать марку чемпиона. Когда у тебя нет дисциплины, это может нанести урон спорту.

— Когда Энди вышел на бой с таким весом, вам не приходила в голову мысль: «Как он вышел на бой с таким весом?»

— Когда бойца отвлекают, ты не можешь быть в своей самой лучшей форме.


Реаниматолог — репортаж о бое Джошуа-Руис II от vRINGe


— Дело в дисциплине или есть другие факторы? Может, всё накопилось вместе?

— Люди, которые его тренировали, всё время были с ним. Но теперь ты стал чемпионом мира. Все тебе звонят, ты всегда занят, ты принимаешь это как должное, ты звезда. О'кей, но ты в первую очередь боец, а уже потом звезда. Нужно придерживаться распорядка. Самое главное в жизни — это понимание, как ты добрался сюда. Ты добрался сюда, потому что ты работал. Начиная с дня, когда ты перестал работать, ты уже не будешь тем же бойцом.

— Сейчас он меняет тренера. Ходит много слухов. Может быть, это будет Тедди Атлас. Что вы думаете о смене тренера после такого поражения?

— Я думаю, в первую очередь нужно прийти в себя, понять, что ты делал не так, перед тем как менять других людей. Я спарринговал с ним, когда ему было 19 лет. Я знаю, что он хороший боец. Когда он дрался с Джошуа, я говорил всем своим друзьям, что Джошуа выбрал не того парня. И он побил его. Но ты должен придерживаться дисциплины и во второй раз. Раз ты не в форме, так приди в форму. Я думаю, в жизни это показывает, что все мы люди и совершаем ошибки. Но это не значит, что мы не можем их исправить. Ему просто нужно исправить их.

— Вы хотите увидеть третий поединок Руиса и Джошуа? Он будет интересен, смотря на то, как прошёл второй бой?

— Конечно, почему нет? Когда мы совершаем ошибки, проявляется наш характер. Все совершают ошибки. Нет никого в мире, кто не совершает ошибок, но исправив их, ты становишься сильнее.

Читайте также: Эвандер Холифилд — о реванше Уайлдер–Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus