Легендарный средневес рассказал, почему ждёт победы Уайлдера над Фьюри

фото - Легендарный средневес рассказал, почему ждёт победы Уайлдера над Фьюри
Марвин Хаглер
18 февраля 2020, 19:14

Один из лучших средневесов всех времён американец Марвин Хаглер поделился мнением о предстоящем супертяжёлом реванше чемпиона мира WBC Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Марвин затрудняется назвать фаворита и предположить возможное развитие поединка. Но при этом не стал скрывать, что хотел бы увидеть победителем Уайлдера.

«Здорово видеть, как супертяжи снова выходят на первый план после длительного пребывания на вторых ролях, — отметил Хаглер в интервью Omnisport. — Такие ребята, как Тайсон Фьюри, привносят зрелище. Он яркая личность. А Уайлдер непредсказуем — никогда не знаешь, с каким стилем он выйдет на бой».

«Я не думаю, что Уайлдер будет драться с Фьюри так же, как в первом поединке. Уверен, что на этот раз он сделает всё возможное, чтобы соперник уже не поднялся в канваса, если там окажется, — продолжает Марвин. — С нетерпением жду реванша и не знаю, чего ожидать. Какую стратегию выберет каждый из них? У меня нет ответа на этот вопрос, но я бы хотел увидеть Уайлдера победителем, потому что жду, когда они с Энтони Джошуа окажутся в одном ринге. Их бой уже давно назрел».

Читайте также: Тайсон Фьюри назвал самого сложного соперника в карьере. Это не Уайлдер


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus