Тайсон Фьюри: В хэвивейте есть только я, Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер

фото - Тайсон Фьюри: В хэвивейте есть только я, Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
Тайсон Фьюри
6 февраля 2020, 08:17
Британский супертяж Тайсон «Цыганский король» Фьюри (29-0-1, 20 КО) в интервью Sirius XB Boxing принялся критиковать соотечественника объединённого чемпиона мира Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри сразится за звание чемпиона мира по версии WBC с обладателем титула американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО). Джошуа ведёт переговоры с болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО), обязательным претендентом по линии IBF. 

«Бой Джошуа и Пулева? — смеётся Фьюри. — Послушайте, Джошуа и Пулев — это две п***ы. Плевать мне на этот бой. Кому оно интересно? Меня интересуют поединки Фьюри против Уайлдера, Фьюри против Джошуа и Уайлдер против Джошуа. Всё. Точка. Других реальных игроков в хэвивейте нет».

Фьюри в очередной раз напомнил о том, как Джошуа сенсационно проиграл в июне 2019 года мексиканцу Энди Руису (33-2, 22 КО). «Цыганский король» явно не в восторге от победы соотечественника в декабрьском поединке-реванше: «Может ли Джошуа покорить США? Может ли он покорить Вегас? Шутите? Я — единственный, кто сумел это сделать. А Джошуа дебютировал в Штатах позорным поражением нокаутом от жирдяя. А затем в реванше бегал все 12 раундов от этого толстопуза. Убегал от него словно псина, словно какой-то обосрыш».

Читайте также: Тайсон Фьюри — о том, почему сделает ставку на нокаут в реванше с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus