Бернард Хопкинс: Если Фьюри победит Уайлдера — целый год не буду давать интервью!

фото - Бернард Хопкинс: Если Фьюри победит Уайлдера — целый год не буду давать интервью!
Radio Rahim и Бернард Хопкинс
3 февраля 2020, 20:02

Легендарный американский боксёр Бернард Хопкинс дал интервью журналисту Radio Rahim новостного портала Seconds Out.

В беседе Би-Хоп высказал мнение о предстоящем супертяжёлом реванше между чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и бывшим объединённым чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), а также прокомментировал возможные поединки участников данного реванша с чемпионом WBA/WBO/IBF британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Мы должны отдать должное Дионтэю Уайлдеру за то, что он принял сложный бой, который он не обязан был принимать. Как вы видите пройдёт их второй поединок?

— Уайлдер не будет тем же бойцом. Поединок будет односторонним, очень просчитанным.

— Односторонним в пользу Уайлдера?

— Да.

— Вы считаете, он победил в первом бою?

— Да. Я знаю, что вы, очевидно, думаете иначе. Во втором бою вы увидите у Уайлдера инстинкт убийцы. Вы увидите то, что он не делал в первый раз. То, что Фьюри вышел из боя с ничьей, — это была для него победа. Но Фьюри отлично продаёт себя, один из лучших в этом деле.

— Мы как-то говорили о большом апсете с Джошуа прошлым летом. Теперь он поквитался за своё поражение, вернул свои титулы. Что нового мы узнали о Джошуа? Изменило ли это что-то в расстановке сил в возможном бое за звание абсолютного чемпиона против Уайлдера?

— Это был бы невероятный, исторический бой, который продаст аренду на 80-90 тысяч человек. Это был бы главный бой в супертяжёлом весе, которого мы уже не видели десятилетия. Тяжело дать прогноз на такой поединок.


Усик и Бивол — о реванше между Дионтэем Уайлдером и Тайсоном Фьюри


— Что нового мы узнали о Джошуа, судя по прошедшему году? Его остановили, он проиграл титулы, а потом вернулся с односторонней победой.

— Он научился на своих ошибках. До конца своей карьеры он уже не будет тем бойцом, который был до поражения. Он уже никогда не попадётся на эту ловушку, с кем бы он ни дрался. Он думал, что он лучше Руиса в тот вечер, но нужно было это доказать. Ты живёшь, и ты учишься. Я хочу верить, мы увидим то, как он выучил ценный урок. Все бойцы опасные. Нужно драться со всеми, как будто они чемпионы. Нужно уважать их, ведь они могут также тебя потрясти. Вот в чём ключевой момент для любого бойца или спортсмена. Если ты недооцениваешь своего оппонента — ты уже отдал ему 5 первых раундов.

— Скажем, Фьюри пойдёт против вашего прогноза и каким-то образом побьёт Уайлдера…

— Я не буду давать интервью целый год.

— [смеётся] Вау.

— Все знают, что мне тяжело держать свой рот на замке, но я официально заявляю, что буду игнорировать многие интервью.

— Вы сделаете проигравшим и меня. Вы не будете давать интервью всем...

— Кроме Radio Rahim.

— Вот так будет правильнее. И последнее. Фьюри–Джошуа. Кто победит в этом бою?

— Джошуа. Он погрузит его в глубокие воды. Оба парня большие, оба парня не такие быстрые для их веса. Я считаю Джошуа более обученным основам, более техничным. Фьюри умел для большого парня, но не слишком. Я бы сказал, Джошуа победит между десятым и одиннадцатым раундами в суровом бою.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus