Макгрегор может подраться в октагоне с Джошуа. Интервью Эдди Херна

фото - Макгрегор может подраться в октагоне с Джошуа. Интервью Эдди Херна
Эдди Херн
30 января 2020, 20:43

Глава Matchroom Boxing Эдди Херн дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

В беседе промоутер признался в любви к своему коллеге, легендарному промоутеру Top Rank Promotions Бобу Аруму, поведал о возможности проведения 3-4 боксёрских шоу в 2020 году в Саудовской Аравии, а также предложил экс-чемпиону UFC в 2-х категориях ирландцу Конору Макгрегору подраться с объединённым чемпионом супертяжёлого веса из Британии Энтони Джошуа.

— Кто на ваш взгляд победит в реванше Уайлдер – Фьюри?

— Я хочу, чтобы победил Тайсон Фьюри. Очевидно же, что он британец. Это хороший бой, 50 на 50. Мы, конечно, сфокусируемся на победителе. Следующий бой Джошуа скорее всего будет против Кубрата Пулева в Лондоне в мае или в начале июня, а потом Энтони хочет победителя этого реванша. Просто и понятно. Мы, возможно, не сможем заполучить его, но мы сделаем всё возможное, чтобы постараться его организовать.

— Вы упомянули Кубрата Пулева. Я знаю, он обязательный претендент для Джошуа. Я разговаривала с Бобом Арумом несколько дней назад, и он гарантировал, что Кубрат Пулев нокаутирует Джошуа.

— Я люблю Боба Арума [смеются]. Я готов принять ставку от Боба Арума. Это хороший бой. Пулев — хороший боец. Он очень опытный супертяж. У него хорошая серия без поражений. Это будет тяжелый бой. Я думаю, изменившийся Джошуа выиграет этот бой нокаутом. Я разговариваю с Бобом каждый день.

— Он говорил, что он ожидает 2 миллиона проданных трансляций реванша Уайлдер – Фьюри?

— Конечно, безусловно, почему не три [смеются].

Не стоит всегда верить Бобу Аруму. Но Кубрат может победить нокаутом. Это супертяжёлый бокс. Если Пулев попадёт чистым ударом в подбородок... Они же большие парни, они нокаутируют людей. Вы видели это ранее с Энди Руисом.


Дибелла: Мне больше не доверяют вести дела Уайлдера, но он победит Тайсона Фьюри


— Я продолжаю слышать, что скорее всего вы собираетесь вернуться в Саудовскую Аравию.

— Слушайте, фаны требуют, чтобы бой был в Британии. Его следовало бы сделать там, но вот, что я пытаюсь объяснить людям — нам необходимо представить предложение для команд. Предложение из Саудовской Аравии в 3 раза выше, чем какое-либо другое. Что ты будешь делать? Люди говорят мне: «У них достаточно денег. Скажи им не принимать бой там». Бросьте. Мы живём в реальном мире. Мы хотели бы провести этот бой в Англии, такого мнения и Джошуа. Мы пытались организовать бой с Уайлдером в Англии и это не чепуха. Я не буду решать, где будет бой, поверьте мне. Это будут решать команды. И в конце концов всё сводится к деньгам.

— Сейчас Саудовская Аравия стала большим игроком в боксе...

— Потому что они готовы платить больше денег, чем кто-либо другой. Мы знаем, что в боксе каждый боец старается заработать как можно больше денег, и Саудовская Аравия позволяет это сделать. Бой с Джошуа не был таким, что мы просто взяли деньги, а всё мероприятие было ужасным. Инфраструктура была, логистика была. Они построили для нас стадион. В первый раз мы поехали туда, немного нервничая. И мы были просто удивлены, насколько это было хорошо. В этом году мы сделаем там 3-4 шоу. Они не хотят там любые бои. Они хотят самые большие бои.

— У вас есть какие-нибудь бойцы, которые готовы выйти против Конора Макгрегора? Мы слышали о Мэнни Пакьяо и так много других имён...

— Мне сложно комментировать. Я сделал несколько боёв «ютуберов». Но они хотя бы были конкурентными. Выходило два парня, и ты не знал, кто победит. Когда Конор дерётся с Флойдом или Мэнни Пакьяо, он может подраться с ними миллион раз и ни разу не победит. Понимаете? Если они хотят сделать это в октагоне? О'кей, меня это устроит. Или Конор захочет драться с парнем, который, может быть, не на том же уровне, например, с Полом Малиньяджи. Меня также это устроит. Но не односторонний бой. Но слушайте, Конор Макгрегор — это легенда. У него есть право делать то, что он хочет. Удачи ему. Пусть зарабатывает деньги.

— Говоря об октагоне, недавно Боб Арум сказал, что хочет сделать бой Макгрегора и Кроуфорда в октагоне...

— Это тот же человек, который говорил, что Флойд Мэйуэзер против Конора Макгрегора — это позор. Теренсу необходимы денежные сделки. Так что, почему нет?

— Значит вы не поставите одного из ваших бойцов в октагон?

— Он может подраться с Джошуа, если захочет.

Читайте также: Менеджер Макгрегора прокомментировал возможный бой с Кроуфордом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus