Арум: Хотим сделать Кроуфорду 2 боя с Макгрегором — по правилам бокса и ММА

фото - Арум: Хотим сделать Кроуфорду 2 боя с Макгрегором — по правилам бокса и ММА
Теренс Кроуфорд и Боб Арум
22 января 2020, 10:39
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что готов предложить популярнейшему бойцу ММА ирландцу Конору Макгрегору (22-4 в ММА) два поединка со своей суперзвездой американским чемпионом-полусредневесом Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО). 

Макгрегор возобновил карьеру, в главном событии шоу UFC 246 ярко уничтожил ветерана из США Дональда Серроне. Сразу же после этого посыпались слухи о поединке по правилам бокса между ирландцем и легендарными боксёрами Флойдом Мэйуэзером из США и Мэнни Пакьяо из Филиппин. У Макгрегора есть опыт выступлений на профессиональном ринге — в августе 2017 года проиграл Мэйуэзеру техническим нокаутом в 10-м раунде.

«Сами видите, сейчас все то и дело говорят о поединках с Макгрегором, — размышляет Арум. — Конор и сам говорит о схватке с Флойдом и о схватке с Мэнни. А я бы хотел, чтобы с Макгрегором дрался Кроуфорд. Причём, чтобы провёл с ним два боя. Один по правилам бокса, а второй в ММА. Насколько знаю, у Кроуфорда есть некий борцовский опыт, есть школа. Так что он не будет против того, чтобы драться с Макгрегором по правилам ММА. Так что нам тоже есть что предложить. Собираюсь в течение ближайших дней связаться с президентом UFC Дэйной Уайтом».

Читайте также: Теренс Кроуфорд: Если не Спенс, то Пакьяо. Или наоборот

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus