Теренс Кроуфорд — о возможном поединке в ММА против Конора Макгрегора

фото - Теренс Кроуфорд — о возможном поединке в ММА против Конора Макгрегора
Теренс Кроуфорд
23 января 2020, 10:28
Промоутер Боб Арум (Top Rankзаявил, что его суперзвёздный боец американский полусредневес Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) готов провести два боя с ирландской суперзвездой ММА Конором Макгрегором (22-4 в ММА / 0-1 в боксе) — и в ринге, и в октагоне. Подопечный главы Top Rank подтвердил желание дебютировать по правилам ММА. 

«Я прежде всего не боксёр, а боец, — говорит Кроуфорд. — А наша задача — развлекать болельщиков. Я бы согласился на это. Единственное условие — мне нужно немного больше времени на подготовку. Это ведь не только тренировки по боксу. Это правда, я когда-то занимался борьбой. Но это было давно. Очень давно. Правда, я уверен, что если мне предоставить достаточно времени на подготовку, я смогу на равных бороться с любым бойцом в ММА. Тем более, что тому же Макгрегору пришлось бы прежде всего беспокоиться о том, как нивелировать мои сильные стороны в боксе. Думаю, получилось бы очень интересно. У него отличные удары ногами. И вообще он хорош. Мне пришлось бы пройти специальное обучение. Но чувствую, что у меня бы всё получилось».

«Почему я обсуждаю возможный бой в ММА? — задаётся риторическим вопросом Кроуфорд. — Да всё потому, что мне никак не удаётся вытащить в ринг топового бойца полусредневеса. В таком случае мне приходится обсуждать и альтернативные шаги. Поэтому я и говорю о ММА. Я не боюсь, ведь в своё время у меня здорово получалось бороться. Но я ушёл в бокс, потому что мне больше нравилась ударная техника. Бить людей в лицо мне нравится больше, чем обниматься с ними. А так у меня в семье все боролись: отец, дядя, бабушка. Они учили меня с детства всяким движениям. Но так уж получилось, что я выбрал бокс. Знаю, многие скажут, что Кроуфорда уничтожат в октагоне. Но они, блин, нифига обо мне не знают...»

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя назвал лучшего полусредневеса — это не Спенс и не Кроуфорд 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus