Дионтэй Уайлдер: Линейный титул умрёт вместе с Фьюри 22 февраля

фото - Дионтэй Уайлдер: Линейный титул умрёт вместе с Фьюри 22 февраля
Дионтэй Уайлдер
12 января 2020, 11:15

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) заявил в интервью Thaboxingvoice, что его не интересует звание «линейного» чемпиона, принадлежащее британцу Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО), с которым они проведут реванш 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

«Мне не нужен этот его линейный титул, плевать на него. Мы вообще услышали об этой “линейке” только с появлением Фьюри, — говорит Уайлдер. — Он отобрал титул у Владимира Кличко, но ни разу его не защитил, хоть у него и была такая возможность. Вместо этого он предпочёл баловаться коксом и всё потерял. А теперь просто хочет добавить себе значимости. Он держится за этот титул, как за мягкую игрушку ночью».

«Я никогда не слышал об этом линейном дерьме до того, как о нём начал горланить Фьюри, — повторяет Дионтэй. — Они проводят 12-раундовые поединки за этот воображаемый пояс. Я не понимаю, что вообще происходит. Но как бы то ни было, 22 февраля линейный титул умрёт вместе с Тайсоном Фьюри. Он пришёл с ним, с ним он и уйдёт. Плевать на эту безделушку, она ничего для меня не значит. Пустышка в моих глазах. Да и в глазах многих других тоже».

Напомним, что первый бой Уайлдер и Фьюри завершили вничью в декабре 2018 года.

Читайте также: Уоррен: Уайлдер — адский панчер, но Тайсон Фьюри его побьёт во всех компонентах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus