Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри обещают нокауты: цитаты с пресс-конференции

фото - Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри обещают нокауты: цитаты с пресс-конференции
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
14 января 2020, 08:48
Обладатель титула по версии WBC американский нокаутёр-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) встретился лицом к лицу со своим старым знакомым бывшим объединённым чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО). 

22 февраля на арене MGM Grand (Лас-Вегасе, США) бойцы сойдутся в поединке-реванша. В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) не сумели определить победителя — свели схватку вничью

Претендент не доволен вердиктом судей в первом поединке — несмотря на два падения считает, что заслужил победу. На этот раз Фьюри обещает завершить бой досрочным нокаутом, грозится уничтожить Уайлдера уже во 2-м раунде: «Никакой беготни, никаких велосипедов. На этот раз тебе не придётся преследовать меня по периметру ринга. Но следи внимательно за моей правой плюхой — она вырубит тебя за два раунда. Да-да, всего два раунда, и Уайлдеру капец! Всё что мне надо — один момент, один удар, одно попадание. Бабах! И всё — спят усталые игрушки, Уайлдер спит. Да-да, таков план на бой!»

Чемпион же настаивает, что в предыдущем бою чувствовал себя не на 100%: «На этот раз подхожу к бою здоровым на 100%. Обе руки в полном порядке. А это значит, что остановить меня невозможно. Никто не знает, что произойдёт в ринге. Но помните, что Уайлдер всегда лучше в реваншах, чем был в первом поединке. А всё потому, что я уже знаю, чего ждать от соперника. На этот раз всё будет проще, ведь мы знаем, что он будет делать в ринге. Мой бойцовский IQ очень высок. И благодаря ему я и уничтожаю оппонентов в столь ярком и запоминающимся стиле».

«Ха, да всё, что он делает — ищет оправдания, — уверен Фьюри. — Он пытается убедить самого себя, что победил. Все ему шепчут на ушко: "Малыш, ну конечно же ты победил в первом бою". Но я вам вот что скажу. В ринге ты всегда чувствуешь, знаешь наверняка, победил или проиграл. Всё просто. И он знает, что тот бой он вчистую проиграл. Точно так же будет и в реванше. Но на этот раз я хочу устроить с ним махач в центре ринга. Победитель останется на ногах, проигравшего будут отдирать от канваса. У меня в рекорде 20 из 29 досрочных побед. И он знает, что я несколько раз хорошенько потряс его по ходу первого боя. Вся правда в том, что мне в том бою не хватало топлива, чтобы добить его».

По словам Фьюри, именно по этой причине он сменил наставника — к реваншу его готовит американец Шугар Хилл из легендарного The Kronk Gym. С помощью нового тренера претендент попытается нокаутировать чемпиона. Уайлдер, правда, в это не верит: «Ну да, он всё это говорит. Но верит ли он в то, что говорит? Нет, не уверен. Я, например, не чувствую в нём той энергии. Не думаю, что он верит во всё это. Не думаю, что он попытается сделать всё то, о чём говорит. И я чувствую, что он нервничает. Он очень боится того, что произошло в первом бою...»

«Нервничаю? О, ещё как нервничаю! Смотри, я весь дрожу... — паясничал Фьюри. — Я буду скользким словно золотая рыбка. Я буду супер резким все 12 раундов. Я надеру твою у**юдочную задницу». 



Читайте также: Бернард Хопкинс — о реванше Уайлдер–Фьюри и шансах Лопеса в бою с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus