Емельяненко–Джексон, Нурмагомедов–Фергюсон: прогноз от Александра Волкова

фото - Емельяненко–Джексон, Нурмагомедов–Фергюсон: прогноз от Александра Волкова
Александр Волков
7 декабря 2019, 13:27

Известный российский тяжеловес UFC Александр Волков в интервью Youtube-каналу «События в мире бокса и ММА» поделился мнением о предстоящих поединках соотечественников — Фёдора Емельяненко (38-6) и Хабиба Нурмагомедова (28-0).

Напомним, что Емельяненко 28 декабря в Сайтаме (Япония) на совместном турнире Bellator и Rizin сразится с американцем Куинтоном «Рэмпейджем» Джексоном (38-13).

«Из того, что показывал в последнее время Рэмпейдж, я делаю вывод, что Фёдор сейчас находится в лучшей форме, — предположил Волков. — В принципе Фёдор в плане ударной техники и функциональной подготовки в очень хорошей форме. В те моменты, когда он проигрывал, ему не хватало концентрации, чего-то связанного с этим. Но что касается его физического состояния, оно неплохое, поэтому я бы поставил на Фёдора».

В свою очередь, чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов 18 апреля в Бруклине (США) должен провести бой с ещё одним представителем США Тони Фергюсоном (25-3).

«Если честно, я этот бой ещё так не анализировал, но мне почему-то кажется, что Фергюсон сможет дожить до конца поединка. Но, скорее всего, поединок пройдёт в доминирующей манере от Хабиба. Хабиб будет находиться больше времени сверху и за счёт этого по очкам заберёт пять раундов и бой, соответственно», — прогнозирует Александр. — Мне кажется, не стоит ждать сенсации, что Фергюсон сумеет закончить бой с Хабибом досрочно, потому что, я думаю, Хабиб будет достаточно осторожен в этом поединке. Из-за этого же маловероятно, что Хабиб сможет финишировать Фергюсона и просто будет пять раундов доминировать. Фергюсон неплохо чувствует себя внизу, поэтому он там и будет находиться все пять раундов. Думаю, будет победа Хабиба по очкам, но я не могу сказать, что много смотрел поединки Фергюсона, чтобы проанализировать этот бой досконально».

Читайте также: «Во мне разгорелся огонь». Хабиб Нурмагомедов — о бое с Тони Фергюсоном

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus