Джошуа снова потрясли в спарринге? Отвечает Эдди Херн

фото - Джошуа снова потрясли в спарринге? Отвечает Эдди Херн
Эдди Херн
20 ноября 2019, 23:48

Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Херн дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе функционер рассказал о текущей подготовке Джошуа к реваншу с его обидчиком, действующим чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), и прокомментировал новые слухи.

— Вы говорили мне, что Джошуа хорошо выглядит, проводит хорошие спарринги. Он спаррингует с парнями, которые более-менее похожи на Энди Руиса. Но ходят слухи, что его потрясли в спарринге.

— [смеётся] Откуда вы это взяли?

— Я слышал это от двух людей.

— Я первый раз это слышу. Я видел, как он спарринговал 12 раундов на прошлой неделе. Он спаррингует с парнями, которые супер-супербыстрые. Он спаррингует с Эндрю Табити, который намного быстрее Энди Руиса. Это сложно для него. Такой стиль никогда не будет лёгким для высокого супертяжа. Я видел их спарринг в прошлую среду. Они работают в защитных шлемах. Я не думаю, что тот мог потрясти Джошуа.

— Слишком мелкий?

— Да. Это идеальный спарринг. Мы не хотим войны в спаррингах. Это обучение и работа в условиях такого стиля. Нужно попытаться реализовать это в Саудовской Аравии. Это самое большое испытание. Нужно понять стиль Руиса, адаптироваться к нему и победить его. Я не видел каждый его спарринг. Бывают плохие дни, бывают хорошие дни, но ему комфортно в спаррингах. Он действительно хочет улучшить себя, и он наслаждается этим процессом.

Сейчас у него фокус на одном парне. Такого не было уже много лет. Сейчас он не заинтересован в боях с Уайлдером и Фьюри. Всё, что сейчас имеет значение, — это Энди Руис. В прошлый раз он не был достаточно уверен, не был достаточно опытен, чтобы иметь дело с этим. Он был потрясён и не смог восстановиться. В этот раз он точно знает, что ему нужно делать, чтобы побить Энди Руиса. Но реализовать это — это сложная часть задачи, потому что Энди — хороший боец, который будет полон уверенности.


Питер Фьюри о сверхзадаче Джошуа: Это уже территория настоящих мужиков


— Как это повлияет на бой и как, по вашему, он справится с его скоростью в этот раз?

— Спарринги не могут сказать об этом. Всё сведётся к «танцам» в тот вечер. Я знаю, что он может сделать это. Он достаточно хорош, чтобы победить Энди Руиса. Джошуа должен побить его 7-8 раз из 10. Но мы уже потратили одну жизнь. Сможет ли он выиграть во второй? Люди говорят, что в реванше он должен быть на дистанции, быть за своим джебом, но я думаю, он должен потрясти Энди Руиса. Ты не можешь просто боксировать с Энди Руисом 12 раундов. В прошлый раз ему нужно было не торопиться, потрясти его ещё раз — и непонятно, вышел бы Руис на следующий раунд или нет. Сейчас же всё изменилось. Уверенность, очевидно, на стороне Энди Руиса. Он полагает, что ему нужно сделать то же, что и в первом бою — войти на ближнюю и начать размен ударами. В этом бою размены будут более опасными для обоих бойцов.

— Я думаю, ключ ко всему в том, верит ли Джошуа в себя? Есть ли в нём уверенность?

— Тяжело выйти в ринг после такого боя. В идеальном мире ты проводишь промежуточный поединок. Но контракт этого не предполагает, да и Джошуа этого не хочет. Мы приняли реванш, мы знаем, что он рискует. Но ему нужно верить в себя, чтобы реализовать план на бой. Джошуа — очень умный парень. Что есть, то есть. Спарринги, работа — всё это имеет значение. Но что действительно важно — это 7 декабря. Всё что нужно сделать — это собрать всё воедино в этот вечер и выиграть. Если он не сделает этого, он не победит. Но у него есть способности и он должен выиграть этот бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus