Эдди Херн — о реваншах Уайлдер–Ортис и Руис–Джошуа

фото - Эдди Херн — о реваншах Уайлдер–Ортис и Руис–Джошуа
Эдди Херн
27 ноября 2019, 12:22

Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе функционер высказал мнение о прошедшем реванше между американским чемпионом WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-2, 26 KO), а также прокомментировал предстоящий реванш Энди Руиса и Энтони Джошуа, который запланирован на 7 декабря в Саудовской Аравии.

— Вы смотрели реванш Уайлдера и Ортиса?

— Я не смотрел. Я проснулся ночью и следил за поединком через Twitter... 2-0 в пользу Ортиса, 3-0 в пользу Ортиса, 4-0 в пользу Ортиса, 5-0 в пользу Ортиса. Но я всё равно ждал неизбежного. Я видел нокаут. Это то, что он делает. Он очень-очень ограниченный по умениям боец, но у него есть страшная сила. Он может выключить свет в любое время. Вот почему он такой зрелищный. Потому что он уязвим. Его может побить любой, но если он попадёт тебе в подбородок — ты в беде.

Дивизион сейчас очень будоражащий. Любой бой может закончиться как угодно. Руис – Джошуа будет через 2 недели в Саудовской Аравии. Любой из бойцов может потрясти. Вот почему это так будоражит. Руис может выигрывать каждый раунд, но Джошуа может нокаутировать его в двенадцатом раунде. Джошуа может держать его на дистанции, но Руис может попасть по подбородку в одиннадцатом раунде. Тут такой бой, как у Уайлдера, который выиграл всего один раунд, но вчистую нокаутировал одним ударом. И это то, чем он владеет. Один нокаутирующий удар.

— Мы теперь ожидаем, что он подерётся с Тайсоном Фьюри 22 февраля. Уайлдер сказал, что после этого хочет победителя реванша Руис – Джошуа.

— То, что будет после Энди Руиса, сейчас не имеет значения. Я думаю, Джошуа против Уайлдера — это самый захватывающий бой в мире бокса. Потому что мы знаем, что оба парня были потрясены ранее, оба парня очень тяжело бьют, оба парня быстрые. Но, как я говорил, это всё не имеет значения, пока Джошуа не побьёт Энди Руиса.

Читайте также: Леннокс Льюис назвал лучшего супертяжа на сегодняшний день

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus