За кого будет болеть Уайлдер в реванше Руис-Джошуа? Ответ чемпиона-нокаутёра

фото - За кого будет болеть Уайлдер в реванше Руис-Джошуа? Ответ чемпиона-нокаутёра
Дионтэй Уайлдер
18 ноября 2019, 09:59
Чемпион мира по версии WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) утверждает, что заинтересован в повторной победе мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО) над британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

Бой Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). На кону поединка — титулы WBA Super, IBF, WBO. Первая схватка (июнь 2019 года, Нью-Йорк, США) завершилась сенсационной  досрочной победой мексиканца

«Думаю, получится ещё один крутой бой, — размышляет Уайлдер. — Я, конечно же, за Руиса. Мы с ним с одной конюшни (Premier Boxing Champions Эла Хэймона). Так что я болею за него. Надеюсь, он сумеет повторить то, что сделал в первом бою. Ему просто нужно завершить начатое дело. Я так считаю. Думаю, всё говорит о том, что он победит и в реванше. Дело ведь не столько в том, что он победил в первом бою. А в том, как он это сделал. Поэтому я и ставлю на Руиса».

«Меня не волнует, что Джошуа будет делать в процессе подготовки, какие изменения внесёт. Результат от этого не изменится. Ведь прежде всего ему необходимо сражаться и побить демонов в своей голове. Есть множество мелочей, которые влияют на твой бокс. Ну, например, все эти разговорчики о спаррингах и проблемах в тренировочном лагере», — намекает Уайлдер на слухи о том, что в преддверии боя с Руисом Джошуа в тренировочном лагере отправлял на пятую точку гейткипер из США Джоуи Давейко (20-7-4, 11 КО).

«Все эти мелочи влияют. Вся суть в деталях, — считает Уайлдер. — Именно такие вещи выбивают тебя из колеи. Но я в любом случае за Руиса. Надеюсь, он побьёт Джошуа. И тогда мы наконец-то сможем определить одного чемпиона мира в дивизионе. Как я и говорил всё это время: одно лицо, одно имя. Организовать бой между мной и Руисом — плёвое дело. Мы в одной команде, в одной конюшне. Так что давай, Руис! Давай, малыш! Нокаутируй вновь Джошуа!»

23 ноября в Лас-Вегасе (США) Уайлдеру предстоит защита титула в реванше с кубинским ветераном Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). В первом бою (март 2018 года, Нью-Йорк) американец хоть и был на грани поражения, но сумел победить досрочно.

Читайте также: Луис Ортис: Уайлдер — лучший супертяжеловес десятилетия

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus