Уайлдер и Фьюри определят лидера хэвивейта, они побьют и Джошуа, и Руиса — мнение Дюбуа

фото - Уайлдер и Фьюри определят лидера хэвивейта, они побьют и Джошуа, и Руиса — мнение Дюбуа
Дэниел Дюбуа
22 ноября 2019, 18:47

Топ-проспект супертяжёлого веса британец Дэниел Дюбуа (13-0, 12 КО) считает американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и соотечественника Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) сильнейшими бойцами дивизиона по состоянию на сегодняшний день.

«Уверен, что Уайлдер ярко нокаутирует Ортиса в реванше (23 ноября). Он и Джошуа с Руисом побьёт тоже. Слишком велика мощь Дионтэя, очень уж крут его инстинкт убийцы. Он нокаутирует их обоих, — заявил Дюбуа. — Тайсон (Фьюри) тоже их (Джошуа и Руиса) побьёт. Победитель реванша Уайлдер-Фьюри станет главным в дивизионе. На данный момент».

Что до предстоящего реванша Джошуа-Руис, Дэниел не смог дать однозначный ответ: «Конечно, в первом поединке Руис здорово себя проявил, но посмотрим, что случится в реванше. Ни в коем случае нельзя списывать Джошуа со счетов, ведь он так много сделал для нашего спорта. Однако, если он не улучшился после первого боя, на него опять могут свалиться проблемы».

Напомним, что Джошуа и Руис сразятся во второй раз 7 декабря, а реванш Уайлдер-Фьюри предварительно запланирован на 22 февраля.

Читайте также: Дюбуа бросил вызов Паркеру, озвучил список приоритетов, упоминал Усика и Поветкина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus