О чём говорили Сауль Альварес и Сергей Ковалёв на пресс-конференции: цитаты

фото - О чём говорили Сауль Альварес и Сергей Ковалёв на пресс-конференции: цитаты
Улыбчивые Сауль Альварес и Сергей Ковалёв на фоне слегка напряжённого Оскара Де Ла Хойи
31 октября 2019, 08:00
Накануне в Лас-Вегасе (США) состоялась финальная пресс-конференция — 2 ноября на здешней арене MGM Grand в очной схватке сойдутся обладатель титула чемпиона мира по версии WBO российский полутяж-ветеран Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) и претендент на этот пояс суперзвёздный мексиканский средневес Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО). 

На пресс-конференции Альварес сидел возле своего промоутера Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy, GBP), но ни словом, ни делом не скрывал, что их отношения — далеки от идеальных: «Наши отношения? Это чисто деловые отношения. У нас есть проблемы, это не секрет. Но они связаны исключительно с рабочими моментами. Но говорить об этом я не собираюсь. Мы здесь ради боя. Я пришёл сюда как боксёр. Я не пришёл сюда говорить о контрактах и каких-то правовых отношениях».

По данным инсайдеров, Альварес зол на GBP из-за ситуации с переговорами с украинцем Сергеем Деревянченко и потерянного титула по версии IBF, а также за попытки промоутера за его спиной договорится со стримингом DAZN о третьем поединке с Геннадием Головкиным. Канело традиционно говорил на испанском и даже пригласил на пресс-конференцию своего переводчика — ранее слова бойца переводили матчмейкер Роберто Диас или президент GBP Эрик Гомес. 

Дело №39. Сергей Ковалёв — представление этого боя от vRINGe

По словам Альвареса, «выбор пал на Ковалёва, поскольку именно он является лучшим бойцом дивизиона, одним из лучших в мире. Именно поэтому мы будем драться с ним — всё ради того, чтобы войти в историю бокса в поединке против лучшего из лучших».

Ковалёв на пресс-конференции говорил о своей нехитрой стратегии: «Моя цель — сломать его игру, защитить свой титул и следовать за своей мечтой. Предстоящий бой — шанс доказать, что я по-прежнему лучший боец дивизиона. Мы оба великие чемпионы. И мы уважаем друг друга и в ринге, и за его пределами. Но в день боя мы позабудем об уважении и порадуем болельщиков отличным поединком. Мы из тех, кто идёт до конца: не отступает, не сдаётся. Это значит, что бой точно получится на загляденье».

Читайте также: Спаррингёр Ковалёва: Канело — гений в ринге, но у него будут проблемы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus