Ковнацки: Сперва промежуточный бой, затем схватка за титул

фото - Ковнацки: Сперва промежуточный бой, затем схватка за титул
Адам Ковнацки
21 октября 2019, 11:54
Топовый супертяж из Польши Адам Ковнацки (20-0, 15 КО) надеется, что в следующем году выйдет на титульный бой. 

«Возвращаюсь в ринг в январе-феврале. Скоро мне сообщат дату и имя оппонента. Рад, ведь раньше меня убивало, что между моими поединками были 6-8 месячные паузы. Считаю, мне нужно драться чаще. Так проще держать себя в форме и мотивировать. Моими делами занимаются Эл Хэймон и Кит Коннолли. Я не лезу с вопросами. Знаю, что моя карьера в надёжных руках», — заявил боец в интервью BoxingTalk.

Ковнацки надеется, что в 2020 году его выведут на титульный бой: «Это вопрос на миллион долларов США. Я этого хочу. Меня это мотивирует. Но ещё я знаю, что сперва мне необходимо провести минимум один промежуточный бой. Я не хочу вновь ждать следующего боя аж до августа. Тем более, что в предыдущем поединке против Криса Арреолы (победа UD) я откровенно про***лся. Было много отвлекающих факторов: свадьба брата, рождение ребёнка. Но не всё так плохо: я показал, что могу драться в бешеном темпе все 12 раундов». 

Напоследок боец поделился прогнозами на предстоящие титульные бои в дивизионе: за титул WBC между Дионтэем Уайлдером и Луисом Ортисом, а также за титулы WBA Super, IBF, WBO между Энди Руисом и Энтони Джошуа: «Уайлдер победит, ведь Ортис выглядел не очень в последних боях. Хотя я не советую его списывать со счетов. Вы и сами знаете, всё может решить один удар. Думаю, Руис вновь победит Джошуа. Надеюсь, так и будет. Но здесь дело в том, что я не знаю, насколько Джошуа хорош в плане психологии. Я был в шоке, что Руис гонял Джошуа по рингу в первом поединке (смеётся)».

Читайте также: Ковнацки: Задолбали шутками о моём брюхе — из-за них едва себя не угробил!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus