Руис нахваливает Усика, готов драться с ним сразу же после реванша с Энтони Джошуа

фото - Руис нахваливает Усика, готов драться с ним сразу же после реванша с Энтони Джошуа
Энди Руис
20 октября 2019, 16:36
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO мексиканский супертяж Энди Руис (33-1, 22 КО) готов драться с бывшим абсолютным чемпионом мира дивизионом ниже украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) сразу же после реванша с британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

В июне в Нью-Йорке (США) Руис сенсационно побил Джошуа (ТКО 7), завладел его титулами. Британец активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше — бойцы встретятся во второй раз в декабре в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). 

Усик в июне объявил о переходе в супертяжёлый вес. Поскольку украинец завоевал звание «суперчемпиона» WBO в крузервейте (за 5 кряду успешных защит титула), то по правилам организации при переходе в следующую весовую категорию автоматически получил 1-й номер рейтинга и статус обязательного претендента. 

В октябре в Чикаго (США) Усик дебютировал в рамках хэвивейта — досрочно победил американского середняка-ветерана Чезза Уизерспуна (38-4, 29 КО). Украинец не скрывает, его задача — в следующем поединке драться с победителем реванша Руис-Джошуа 2.

«Усик — крутой боец, — уверен Руис. — Я бы не сказал, что он очень хорошо выглядел в дебютном поединке в хэвивейте. Но боксёр он точно классный, я бы даже сказал великий. После того, как я выиграю в реванше с Джошуа, готов драться с Усиком. Это даже не обсуждается — точно дам ему такую возможность».

Читайте также: Уайлдер–Усик? Комментирует тренер американца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus