Интервью Ричарда Комми: С нетерпением жду поединка с Ломаченко

фото - Интервью Ричарда Комми: С нетерпением жду поединка с Ломаченко
Ричард Комми
9 октября 2019, 10:24

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) ганиец Ричард Комми (29-2, 26 KO) побеседовал с журналистом новостного портала IFL TV, находясь боксёрском зале в городе Нью-Йорк (США).

В разговоре он прокомментировал предстоящую защиту титула против американского проспекта Теофимо Лопеса (14-0, 11 KO), которая пройдёт 14 декабря, рассказал о желании встретится с чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), а также высказал мнение о «временном» чемпионе WBC американце Девине Хэйни (23-0, 15 KO) и экс-чемпионе из США Жервонте Дэвисе (22-0, 21 KO).

— У вас впереди большой бой 14 декабря в Madison Square Garden против Теофимо Лопеса. Вы готовы?

— Я точно буду готов к 14 декабря. Это один из самых сложных и больших поединков в моей карьере. С нетерпением жду свою крутую победу.

— У вас были большие бои, но их не лицезрело большое количество зрителей. В этот раз будет по-другому. Вокруг Теофимо так много хайпа. Это хороший шанс, настоящий шанс показать себя.

— Так точно, это один из самых главных поединков в моей карьере, который сделает меня известным на весь мир. Я отношусь к этому очень серьёзно. Это возможность, которая может изменить мою жизнь.

— Теофимо Лопес — молодой парень, вокруг которого много хайпа. Люди говорят, что он захватит бокс. Насколько высоко вы оцениваете его?

— Он сделал то, что и должен был. Он победил в элиминаторе на титул IBF. Так что теперь он обязательный претендент. На самом деле, я не особо думаю о том, что он сделал. Я сконцентрирован на работе. Собираюсь защитить титул 14 декабря. Вот о чём я беспокоюсь.

— Вы верите, что остановите Лопеса?

— Я всегда говорю, что я никогда не стараюсь нокаутировать бойцов. Я верю, я молюсь, я тренируюсь очень упорно, и бог всегда посылает мне нокаут. Бог на самом деле дерётся за меня. Я здесь, чтобы подготовить себя физически и ментально, а бог сделает за меня в ринге всё остальное.


Читайте также: Интервью Василия Ломаченко: Лопес проиграет Комми брутальным нокаутом


— Не секрет, что победитель вашего боя встретится с Ломаченко. Вы все связаны с Top Rank. Ломаченко недавно дрался с Люком Кэмпбеллом в Британии. Вы смотрели этот бой и, если смотрели, что вы о нём думаете?

— Я был в Гане в то время. У меня не было шанса посмотреть его. Из того, что я читал, — они оба провели хороший бой. Люк дрался с одним из лучших в pound-for-pound. Я также с нетерпением жду боя против Ломаченко. Это бой, которого я действительно хочу. Посмотрим, что случится 14 декабря, а дальше будем видеть.

— Впереди тяжёлый бой с Лопесом, но бой с Ломаченко, должно быть, сидит у вас в голове?

— Это точно. Я всегда хочу драться против лучших в мире, потому что я также один из лучших бойцов в мире. Всегда хорошо драться с тем, кого считают одним из лучших на данный момент. Я действительно с нетерпением жду этого боя, но в данный момент я беспокоюсь только о том, как пройти Теофимо.

— Ещё один легковес, вокруг которого много шума — это Девин Хэйни. Вы видели много боёв Девина Хэйни?

— Да, я видел крайний бой в Madison Square Garden. Он выглядел действительно хорошо. Парень, с которым он дрался, был не на его уровне. Так что он сделал то, что и должен был.

— Жервонта Дэвис перешёл в лёгкий вес. Он приходит в этот зал. Он сказал мне на камеру, что у него ещё не было спаррингов.

— Он работает в зале со своим другом. Очень приятный парень. Мы здесь как семья. У нас ещё не было шанса провести спарринг.

— Как я говорил, Василий Ломаченко, Ричард Комми, Теофимо Лопес, Девин Хэйни, Жервонта Дэвис... вот это время, чтобы быть легковесом!

— Да, это точно. Это очень интересно. Быть здесь и драться с лучшими. Бог неспроста даровал мне эти возможности. Так что моё имя будет точно с ними. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus