Девин Хэйни: Я охочусь за мировыми титулами, а не Ломаченко

фото - Девин Хэйни: Я охочусь за мировыми титулами, а не Ломаченко
Девин Хэйни
4 октября 2019, 00:13
Американский «временный» чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Девин Хэйни (23-0, 15 КО) не особо оптимистично смотрит на вариант с боем против топ-бойца дивизиона Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), так как считает, что растущий организм скоро вынудит его уйти в более тяжёлые категории, оставив украинца позади.

«Надеюсь, бой случится, но, если смотреть на вещи реалистично, это вряд ли. Я буду настаивать на поединке, буду призывать фанатов давить на него. Но если нет — то нет. Я охочусь за мировыми титулами, а не Ломаченко».

Девин также отметил, что в свои 20 лет он продолжает расти, и лёгкий вес для него уже непросто делать, тогда как для украинца 61,2 кг — почти что потолок.

Читайте также: Хэйни может стать сущим наказанием для Ломаченко — Херн

Хэйни назвал тех, с кем возможны бои в ближайшем будущем: это Риджис Прогрейс, Джош Тейлор или Хосе Карлос Рамирес. Противостояние с ныне топ-полусредневесами вроде Теренса Кроуфорда или Эррола Спенса он не предвидит.

«По моим ощущениям, это поколение до меня. Когда я доберусь туда, они будут уже на финише карьер и не будут думать о встрече со мной. А вот ребята моего поколения — это Райан Гарсиа, Вёрджил Ортис, Кишон Дэвис, Шакур Стивенсон, Карлос Бальдерас. С ними и будут крупные бои», — сказал Хэйни.

Читайте также: В WBC пытаются «разрулить» ситуацию с Ломаченко и Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus