Девин Хэйни может стать сущим наказанием для Ломаченко — Эдди Херн

фото - Девин Хэйни может стать сущим наказанием для Ломаченко — Эдди Херн
Эдди Херн
2 октября 2019, 16:02

Известный британский промоутер Эдди Херн дал интервью новостному порталу Boxing Social после открытой тренировки американского обладателя титула «временного» чемпиона по версии WBC Девина Хэйни (23-0, 15 KO).

 В беседе функционер прокомментировал возможную встречу Хэйни с объединённым чемпионом мира по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и назвал наиболее вероятного оппонента для американца в 2020 году.

— Мы слышали, как Девин Хэйни говорил о трёх желанных поединках в 2020 году. Он назвал Василия Ломаченко, Люка Кэмпбелла и Райана Гарсию. Можете назвать самых вероятных оппонентов для Хэйни в 2020 году?

— Я думаю, бой с Кэмпбеллом более реален. Люк уже сказал мне, что хочет поединка с Девином. Я думаю, этот бой будет за титул WBC. Бой с Райаном Гарсией также реален. Они оба на DAZN. Хочет ли так скоро этого поединка Райан Гарсиа? Я не знаю. Бой с Ломаченко, очевидно, вряд ли возможен, потому что я не думаю, что Top Rank позволит ему драться с Девином Хэйни. Хэйни становится всё лучше и лучше. Он уже готов к такого рода поединкам. У нас будет хороший бой 9 ноября. Мы продолжим строить его резюме и после, в 2020 году мы пойдём за золотом.

— Давайте немного ещё поговорим о Хэйни. Он мог поехать на олимпиаду, но перешёл в профессионалы. Поехал в Мексику, занялся промоутерской деятельностью самостоятельно. Как промоутеру, насколько хорошо вам работать с тем, кто понимает промоутерскую кухню, и насколько он горит желанием продолжать строить своё резюме?

— Мне отлично с ним работается, потому что он понимает этот бизнес и насколько он сложен. Для меня честь, что они выбрали меня. Все хотели подписать Девина Хэйни: Эл Хэймон, Top Rank, Golden Boy, все. Мы завоевали его доверие и получили его подпись. Теперь на нас висит бремя доказать, что мы проделываем отличную работу.

— Как он воспринял возможность побоксировать в андеркарде у блогеров Логана Пола и KSI? Кажется, он горел желанием быть вовлечённым в это мероприятие.

— Как только я анонсировал этот поединок, он позвонил мне с просьбой поставить его в этот кард. Некоторые говорят, что это неуважительно к бойцам. Но это отличный шанс для бойцов построить свою фанатскую базу. Это будет дикая ночь. Он такого типа парень, который хочет показать для новых зрителей, насколько бокс прекрасный и захватывающий.

— И последний вопрос. Какой оппонент самый сложный для Василия Ломаченко: Люк Кэмпбелл или Девин Хэйни?

— Мы видели бой с Люком Кэмпбеллом. Я думаю, Девин Хэйни может стать сущим наказанием для Ломаченко. Мы хотим, чтобы этот бой состоялся, но посмотрим.

Читайте также: Хэйни — о Ломаченко: Не хочу, чтобы ему достался «франчайзинговый» титул WBC 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus