Иноуэ побьёт Ломаченко, а Усик победит Джошуа — промоутер

фото - Иноуэ побьёт Ломаченко, а Усик победит Джошуа — промоутер
Калле Зауэрлянд
12 сентября 2019, 12:07

Организатор Всемирной боксёрской суперсерии, видный германский промоутер Калле Зауэрлянд дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе с британским журналистом функционер высказал свою позицию о лучшем бойце в pound-for-pound, поделился мнением о возможном поединке чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) против японского «Монстра» из категории до 53,5 кг Наои Иноуэ (18-0, 16 KO), а также назвал результат возможного противостояния бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) и и экс-чемпиона в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

— Я знаю, что будут аргументы против, но номер один в pound-for-pound — Наоя Иноуэ. Когда мы говорим о pound-for-pound, это не значит, сколько ты прошёл дивизионов, и кто больше зарабатывает. Это о том, кто лучший боксёр. Кто ставит на то, что Иноуэ — первый? Никто. Посмотрите на уровень оппонентов из его дивизиона, с которыми он дрался. Посмотрите на продолжительность поединков. Здесь мы не говорим о количестве раундов, здесь мы говорим о секундах.

— Боб Арум перед боем Ломаченко выдвинул идею о проведения поединка Василия с Иноуэ...

— Я не промоутер Иноуэ. Но я думаю, он побьёт Ломаченко. Его сила действительно пугает. Сколько войн прошёл Эммануэль Родригес с отличными бойцами, а он просто вынес его. Он феноменален. Сила суши.

Читайте также: Наоя Иноуэ хочет подраться с Ломаченко — промоутер

***

— Как боксер Тайсон Фьюри сейчас лучший супертяж. Никто не может коснуться его. Тайсон для меня — лучший мозг дивизиона. У него лучшие умения. Усик для меня самый ловкий, но он много пропускает. Бриедис показал это. В бою не было потрясений, но это была действительно война. Хук доносил до него удары, а он приличный панчер.

— Усик победит Джошуа?

— Если убрать возможность лаки панча, ведь Джошуа может нокаутировать любого супертяжа с одного удара, если откинуть эту возможность, то Усик победит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus