Тайсон Фьюри ответил промоутеру Энтони Джошуа: Зато Валлин секси…

фото - Тайсон Фьюри ответил промоутеру Энтони Джошуа: Зато Валлин секси…
Тайсон Фьюри
11 сентября 2019, 12:09
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) раскритиковал коллегу Боба Арума (Top Rank). Глава Matchroom Boxing считает, что запланированный на 14 сентября в Лас-Вегасе (США) вечер бокса от Top Rank провалится. Даже несмотря на то, что в главном событии выступит эпатажный супертяж из Британии Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО). 

Последнему замечания Херна не понравились. Фьюри ответил и промоутеру, и его топ-звезде супертяжу-соотечественнику Энтони Джошуа: «Я так считаю... У Херна и Джошуа вроде бы есть чем заняться. У них своя карьера, своя работа. Какого х**а им беспокоиться обо мне? Какая им нафиг разница, с кем я дерусь? Правильно, это не их дело. Они могут критиковать меня, если им от этого станет легче. Мне это как с гуся вода». 

Фьюри воспользовался шансом и вновь напомнил Джошуа о его поражении мексиканцу Энди Руису (33-1, 22 КО): «Уверен, что Херн и Джошуа хотели бы быть на моём месте. Драться в главном событии шоу в Лас-Вегасе. Ходят слухи, что кое-кто пытался покорить Америку, но был нокаутирован пухляком. Чуваки, почему бы вам просто не порадоваться за меня? Ещё каких-то 18 месяцев тому назад я был на грани, думал о суициде. Тем людям и тем идиотам типа Эдди Херна, которых моя история на вдохновляет, предлагаю и дальше чесать обо мне всякую ересь. Но какой в этом смысл? Даже если я подерусь с Фрэдом Флинстоуном, какое кому дело? Тем более Херну и Джошуа?»

Фьюри проведёт второй кряду бой против среднего уровня оппозиции: сперва был бой с немцем Томом Шварцем (25-1, 17 КО), теперь предстоит поединок со шведом Отто Валлиным (20-0, 13 КО). 

«Послушайте, а кем был Энди Руис до того, как вырубил Энтони Джошуа? — задаётся риторическим вопросом британец. — Правильно. Никем. Точно таким же безвестным парнем, как Отто Валлин. Все являются некем до тех пор, пока им не предоставишь шанс. Что пытаются сказать Херн и Джошуа? Что вам не стоит следовать за своей мечтой? Валлин следует за своей мечтой. Я следую за своей — во второй раз кряду отбоксирую в главном событии в Вегасе. Не моя вина, что я — великий боксёр, которого любят американцы».

Фьюри доходчиво объяснил выбор оппонента: «В планах сперва был Александр Поветкин, но он выбрал бой с Хьюи Фьюри. Так даже лучше. Ему уже 40 лет. Победа над ним мне ничего не принесёт, так что меня он больше не интересует. Почему Валлин? Потому что он — мой любимый типаж: высокий блондин с голубыми глазами. Он капец секси. Одним словом, мой типаж. Кто знает? Может, он даст мне крутой 12-раундовый бой? А может и вовсе вырубит меня? Что бы я делал на его месте? Махал бы кулачищами изо всех сил, надеясь, что чем-то да попаду...»

Читайте также: Валлин не боится психологических штучек Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus