Энтони Джошуа может завершить карьеру — Эдди Херн

фото - Энтони Джошуа может завершить карьеру — Эдди Херн
Эдди Херн
9 сентября 2019, 23:41

Известный британский промоутер Эдди Херн дал интервью новостному порталу Seconds Out.

Функционер прокомментировал высказывания экс-чемпиона в супертяжёлом весе из Британии, своего подопечного Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и его обидчика, обладателя титулов WBA/WBO/IBF мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО), а также оценил Джошуа по сравнению с другими супертяжеловесами мира.

Напомним, что Энтони расстался с титулами 1 июня, сенсационно проиграв Руису в 7-м раунде. Их реванш запланирован на 7 декабря в Саудовской Аравии.

— Ходит много разговоров о похудении Джошуа и Руиса. Давайте начнём с Руиса.

— Я не думаю, что он похудеет.

— Но он так сказал.

— Он сказал, что он немного раздутый для путешествий [смеются]. Смотрите, Руис — это Руис. Не думаю, что имеет значение, какой он выйдет в ринг. Будет он 118 кг, 120 кг или 122 кг. Он знает, как драться, он делает это с 6 лет. Он знает, как дать волю своим рукам. У него есть скорость. С другой стороны, Джошуа не нужно худеть, ему нужно тренироваться по-другому. Думаю, в этот раз он будет больше сфокусирован на боксе. У него будет больше тренировок на движение, защиту, уклоны. У него будут и силовые тренировки, они всегда должны быть. Готовясь к бою с Миллером, нужно быть сильным, быть большим супертяжем, а для Руиса нужно быть хорошим на ногах, двигаться. Я думаю, для него будет лучше, если он будет легче. Я не скажу, что это будет главная задача, но, исходя из тех вещей, над которыми он будет работать, это естественно.

— Джошуа спросили на пресс-конференции, с кем он будет драться в случае победы над Энди Руисом, и он сказал, что будет драться с мешками...

— Он просто видит, что все остальные делают это. Всю его карьеру он дрался с лучшими возможными оппонентами, обязательными претендентами или что-то вроде этого. Где его лёгкая задача? Почему мы дерёмся с Руисом? Почему бы не подраться Отто Валлином, Томом Шварцем или с кем-то подобным. Всё потому, что мы хотим предоставить большие поединки, ведь вы хотите вызовов. Он уважает это, и он хочет этого. Вот почему Джошуа принял этот реванш. Вместо того, чтобы подраться в промежуточном поединке, за который он мог заработать 10 миллионов...


Читайте также: Энди Руис и Джошуа впервые после боя столкнулись лицом к лицу: видео и цитаты


— А вы хотите промежуточный поединок?

— Нет. Он бы пошёл ему на пользу, но когда он получит титульный шанс? Давайте будем честны, фаворит в этом бою Джошуа. Когда ты фаворит, когда ты можешь заработать такие деньги и стать объединённым чемпионом мира, не нужно ждать, потому что может случиться всё что угодно. Ты можешь потерять возможность, ты можешь получить травму. Кто знает, что ещё может случиться? Джошуа хочет это испытание, он хочет драться с ним снова.

— А со стороны промоутера, ему лучше подраться с кем-то, кого он ожидаемо побьёт, или выйти на большое испытание?

— Он никогда не возьмёт лёгкий поединок. Я не знаю, что будет в будущем, если он победит, но я знаю, что случится, если он проиграет. Он будет продолжать улучшаться. У него будет 24 боя и поражения от одного бойца. Но если он победит, я не знаю, что он будет делать. Он вообще может завершить карьеру.

— Как вы оцените Энтони Джошуа среди других супертяжеловесов?

— Он номер один в мире. Но более важно то, что он самая большая звезда в мире бокса. Если он вернётся после такого поражения и вернёт свои титулы чемпиона мира, это будет абсолютно эпично.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus