Девин Хэйни рассмотрел уязвимые места Василия Ломаченко

фото - Девин Хэйни рассмотрел уязвимые места Василия Ломаченко
Девин Хэйни и Василий Ломаченко
9 сентября 2019, 08:30
Претендент на вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBC американский легковес Девин Хэйни (22-0, 14 КО) собирается нокаутировать 13 сентября в Нью-Йорке (США) россиянина Заура Абдуллаева (11-0, 7 КО), а сразу же после этого готов драться с лидером дивизиона, объединённым (WBC, WBA, WBO) чемпионом украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Рассуждает Хэйни: «Здорово, что в WBC приняли решение сделать мой бой с Абдуллаевым за титул "временного" чемпиона. Это очень важно для меня. Ведь если Ломаченко соберёт все 4 титула, а потом их освободит, то меня переведут в полноценные чемпионы. Так что цена боя против Абдуллаева возросла. Я хотел бы сразу же после этого драться с Ломаченко. Скрещу пальцы, чтобы так и произошло. Но я знаю, что у него сейчас другие планы — его интересует бой за титул IBF с победителем противостояния Ричард Комми - Теофимо Лопес».

31 августа Ломаченко пополнил коллекцию титулом WBC, взяв верх над британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО). Комментирует Хэйни: «Стараюсь не судить других бойцов. Но очевидно, что это было не лучшее выступление Ломаченко. Он показал, что у него есть немало уязвимых мест. И некоторыми из них я собираюсь воспользоваться. Но конкретно говорить об этом не буду. Кто знает, а вдруг мне предстоит драться с ним ещё до конца года». 

По мнению Хэйни, за звание абсолютного чемпиона Ломаченко предстоит драться с Лопесом. Он уверен, что обязательный претендент побьёт чемпиона Комми и отнимет титул IBF: «Ставлю на Лопеса. Некоторые скажут, что я не в себе. Но я думаю, что он победит. Считаю, Лопес может отбоксировать с умом, переиграть Комми. А если он устроит драку, то произойти может всё что угодно». 

Читайте также: Девин Хэйни — о бое с Ломаченко, комментариях Арума, переходе Жервонты и поединке Комми–Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus