Ломаченко показал свои изъяны, он стареет каждый день — Девин Хэйни

фото - Ломаченко показал свои изъяны, он стареет каждый день — Девин Хэйни
Девин Хэйни
11 сентября 2019, 22:52

Молодой проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (22-0, 14 KO) пообщался с представителями американских СМИ после проведения открытой тренировки, приуроченной к его предстоящему поединку за «временный» титул чемпиона мира по версии WBC против россиянина Заура Абдуллаева (11-0, 7 КО), который состоится 13 сентября в США.

20 летний американец рассказал о своём будущем оппоненте и желанном поединке против обладателя титулов WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Впереди бой за титул чемпиона мира. Я в предвкушении этого. Бой, который я хочу заполучить, — это поединок с Ломаченко.

— Вы можете подраться с ним за 4 титула.

— Конечно, у меня есть мечта завоевать 4 титула. Я хочу провести большие бои. Я молод, впереди у меня длинная карьера. Но прямо сейчас я чувствую, что готов. Мир начинает видеть, что я один из топ-бойцов.

— Ломаченко и Боб Арум хотят организовать ещё один поединок до боя за абсолютного чемпиона. У вас достаточно времени, чтобы принять такой бой.

— Но они уже подобрали оппонента. Вы видели? Это австралиец, который ниже меня в рейтинге. Никто его не знает. Я знаю, что моё время придёт. Сейчас я фокусируюсь на Абдуллаеве. Я выйду в ринг и покажу отличное выступление. Я заставлю фанов требовать моего поединка.

***

— Я становлюсь больше и сильнее. Да, мне всё сложнее делать лимит лёгкого веса. Достаточно скоро я перейду 63,5 кг.

— Насколько скоро?

— Всё зависит от титульного шанса и рейтингов. Если у меня не будет титульного шанса, я не хочу оставаться в лёгком весе.

— Каким вы видите своего оппонента?

— Я смотрел его немного. Он пытается давить, старается сломить оппонентов работой по корпусу. Я знаю, что он отдаст всего себя. Знаю, что он выйдет драться и не отступит. Так что я хорошо подготовился. Я готов ко всему, что он предложит мне в ринге. По сути, это поединок за титул. Если Ломаченко оставит титул вакантным, то победитель нашего боя станет чемпионом мира. Это многое значит.

— Ломаченко дрался с Кэмпбеллом. Как он выглядит, на ваш взгляд?

— Я не сужу о бойце по одному выступлению, но в этом бою он показал свои изъяны. Если бы вместо Кэмпбелла был более быстрый парень, с большим IQ в ринге, моложе и взрывоопаснее, кто знает, как это всё прошло бы.


Читайте также: Девин Хэйни вызовет Ломаченко на бой в эту субботу — Эдди Херн


— Вы удивлены тем, как Люк держался? Мне кажется, лёгкий вес слишком велик для Ломаченко. Эти парни кажутся слишком большими для него.

— Думаю, категория 61,2 кг для него немного сложнее. Оппоненты намного крупнее и сильнее. В 59 кг он более доминирующий. 61,2 кг может быть для него слишком. Он говорит, что может сделать 57 кг. Я, например, не могу сделать 57 кг и 59 кг. Я думаю, я хорошо провёл бы с ним бой. У меня есть скорость, у меня есть движение, у меня хорошее IQ в ринге. Он дрался с хорошими оппонентами, но он не дрался ни с кем с таким стилем, как у меня…. Также на моей стороне молодость. Ломаченко не становится моложе, он стареет каждый день, но он всё ещё показывает отличные выступления, он всё ещё великолепный боец. Я хочу подраться с ним, потому что все говорят, что он лучший.

— Как бы вы справились с ним?

— Нужно увидеть. Я вижу, что Ломаченко делает ошибки, на которых я могу сделать упор. Это точно не будет легко. Но на топ уровне нет лёгких поединков. Я готов. Я мужик, и если кто-то лучше меня, покажи мне, побей меня. Я приму своё поражение как мужчина. У меня нет с этим проблем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus