Эдди Херн — о боях Ломаченко–Кэмпбелл, Поветкин–Фьюри и продажах PPV

фото - Эдди Херн — о боях Ломаченко–Кэмпбелл, Поветкин–Фьюри и продажах PPV
Эдди Херн
2 сентября 2019, 23:40

Британский промоутер Эдди Херн пообщался с журналистами после окончания вечера бокса Ломаченко–Кэмпбелл 31 августа в Лондоне.

Организатор мероприятия высказал мнение о прошедшем поединке за вакантный титул WBC между чемпионом WBA/WBO украинце Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обязательным претендентом из Британии Люком Кэмпбеллом (20-3, 17 КО), озвучил примерные цифры продаж трансляции и дал оценку выступлению своего бойца, супертяжа Хьюи Фьюри (23-3, 13 KO), в бою с россиянином Александром Поветкиным (35-2, 24 KO).

— Для меня, как для фана бокса со стажем 31 год, — это было удовольствие. Кэмпбелл не победил, но дрался блестяще. Я отдаю ему 3 раунда, может быть 4. Судейские записки были жёсткими по отношению к нему, но Ломаченко победил вчистую. Кэмпбелл хорошо боксировал с Ломаченко, заставлял его думать, заставлял его работать, показал смелость, показал большое сердце. Многие люди списывали Кэмпбелла. Я знал, что он не будет близок к победе, но он выдал 12 раундов. Я думаю, мы должны гордиться им. Думаю, Люк победил бы любого другого чемпиона мира в лёгком весе. Он вернётся, он много чего усвоил из этого поединка. Я очень-очень горжусь Люком Кэмпбеллом.


Ломаченко–2019. Всё плохо? — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Кэмпбелл


— Я слышал, что Люк отправился в больницу. Как он себя чувствует?

— Он почувствовал себя нехорошо, у него был ушиб на щеке. Удары по корпусу сыграли сегодня большую роль. Но он был невероятно мужественным и прошёл через это. Я разговаривал с (тренером) Шейном Макгуиганом, и тот сказал, что с ним всё хорошо.

— Василий не впечатлил сегодня?

— Я думаю, проблема в том, что мы не видим всех «деликатесов»: работы ног, комбинаций, точности ударов. В этом ключевой момент. Когда ты смотришь Ломаченко, есть вещи, которых ты не видишь. Это работа ног, баланс, удары по корпусу. Поздравляю его команду.

— Вы считаете, Лома недооценил Люка Кэмпбелла?

— Нет, он вырос вместе с ним. Он был в любителях. Он знал, насколько тот хорош. Вот почему Ломаченко не прессовал в некоторых эпизодах. Когда он потряс Кэмпбелла, он пытался прикончить его, но он не был опрометчивым, потому что знал, что Люк очень опасен. Ломаченко был счастлив одержать победу и двигаться дальше от этого боя, потому что он всегда знал, что этот бой может быть тяжёлым.

— Есть ли ранние показатели по продажам pay-per-view?

— Около 250 тысяч проданных трансляций. Примерно так же, как и в бою Уайт–Ривас.

— Поветкин–Фьюри, расскажите мне о бое?

— Мне понравился поединок. Он был довольно интересным. У Хью Фьюри невероятный подбородок. Поветкин нанёс ему 20 чистых ударов правой, и тот не выглядел потрясённым. Ему 24 года. Отдадим ему должное уважение, которое он заслуживает. Он вернётся. Я кричал ему, чтобы он начал давить, но легче сказать, чем сделать, когда ты дерёшься с таким зверем, как Поветкин.

Диагноз для безнадёжного — репортаж vRINGe о бое Поветкин-Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus