Ярд: Мне не стыдно

фото - Ярд: Мне не стыдно
Ярд и Ковалёв
26 августа 2019, 12:23
Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) оказался слишком опытным для Энтони Ярда (18-1, 17 КО). Об этом по возвращению в Британию рассказал сам незадачливым экс-претендент. Напомним, в 8-м раунде он почти забил россиянина, но «почти» не считается: в 11-м Ковалёв дожал истощённого Ярда и свалил его джебом.

«Не буду тут распинаться об опыте, но он сыграл большую роль. Он лучше распределил силы, — сказал он в эфире BT Sport. — Когда я потряс его в туловище, что по почувствовал, что должен идти добивать. Уго также сказал: "Давай, иди рубить!" Так что, буквально, так и сделал».

До боя Энтони рассказывал, как отправит 36-летнего чемпиона пенсию и победит нокаутом, что «лев прибыл» и так далее, сейчас говорит, что «да, он очень опытный» и «у него было много титульных боёв».

Львиное сердце — репортаж об этом поединке

«Но мне не стыдно. Нет чувства раздражения из-за поражения. Я очень амбициозный, да, но чувства стыда нет. Сильно расстроен, но, считаю, всё равно себя проявил. Надо посмотреть запись боя. Где можно было сделать лучше. Но 95–99% людей даже не осмелились бы сделать то, что сделал я», — взял цифры из воздуха впервые побитый 28-летний боец.

Ярд подчеркнул, что «есть, наверное, некоторые вещи по части техники», над которыми ему стоит поработать.

Смотрите также обзор этого боя от vRINGe и лучшие его моменты.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus