Реакция боксёрского сообщества на победу Сергея Ковалёва

фото - Реакция боксёрского сообщества на победу Сергея Ковалёва
26 августа 2019, 23:02

После победы (КО 11) российского чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО) над обязательным претендентом из Британии Энтони Ярдом (18-1, 17 КО) своим мнением о прошедшем поединке поделились: промоутер британца Фрэнк Уоррен, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев, бывший чемпион мира в хэвивейте Фрэнк Бруно, известный ринг-анонсер Майкл Баффер, британский промоутер Эдди Херн, британский наставник Шейн Макгуиган, экс-чемпион мира в 2-х категориях Андре Уорд, бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис, экс-чемпионы мира Жан Паскаль и Тимоти Брэдли, чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, а также абсолютная чемпионка мира Кларисса Шилдс.


Львиное сердце — репортаж о бое Ковалёв-Ярд от vRINGe


Фрэнк Уоррен: «Энтони Ярд заставил нас всех гордиться сегодня вечером. Он показал сердце льва и был за секунды от победы. В концовке различие было в опыте и этот опыт поможет ему в будущем. Мои поздравления Сергею Ковалёву, который показал, почему является таким великим чемпионом».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

@mranthonyyarde ???? #KovalevYarde

Публикация от Frank Warren (@frank_warren_official)


Николай Валуев: «Браво, Сергей! Твой джеб, терпение и желание победить сделали своё дело. Соперник и его амбиции повержены на настил челябинского ринга. Удар по печени тем, кто в тебе разуверился. Бокс выиграл от такого зрелища. Дети пойдут в школы бокса с ещё большим рвением. И всё это хорошо! Нет, просто замечательно!»



Фрэнк Бруно: «Упади 7 раз, но встань 8. Мы все принимаем наши поражения, но важно то, как мы справляемся с ними. Энтони Ярд может гордиться собой, а Сергей Ковалёв — серьёзный мужик. У Ярда сердце льва и он вернётся будущим чемпионом».



Майкл Баффер: «Ковалёв выглядел блестяще со своим джебом и физической формой. Это была война и Ярд — зверь. То, как Ковалёв отдал должное своему партнёру по команде Максиму Дадашеву, было от чистого сердца. Это была отличная ночь для спорта! Не могу дождаться поединка Ломаченко – Кэмпбелл на арене О2».



Эдди Херн: «Увидел хайлайты боя Ярда — отличное выступление без опыта чемпионских боёв. Он почти достиг своего».



Шейн Макгуиган: «Отдаю должное Энтони Ярду. Мы все считали, что бой никогда не состоится, но он состоялся. Он отправился в Россию, чтобы постараться убрать чемпиона с трона. Он был на расстоянии комбинации от славы, но это был слишком большой прыжок в классе! Я думаю, он вернётся. Браво».



Андре Уорд: «Энтони Ярд был на расстоянии 2-3 ударов от остановки Ковалёва. Ярд может драться, ему всего лишь нужно внести изменения в тренировочном лагере. Уважаю его. Ковалёв доказал, что в нём ещё что-то осталось, но ему нужно брать $$$ Канело. На этой стадии каждый бой будет для него сложным».



Леннокс Льюис: «Большой палец вверх Ковалёву за большую победу. Он доказал, что у него ещё есть топливо. Энтони Ярд — восходящий талант. Держи голову высоко, твои акции растут, и ты вернёшься».



Тимоти Брэдли: «Ярд выигрывал раунды. Он показал талант мирового уровня».



Жан Паскаль: «Ярд сам себя истощил в 8 раунде».



Билли Джо Сондерс: «Я вижу, почему Канело хочет драться с Ковалёвым».



Кларисса Шилдс: «Чёрт, действительно хорошие усилия от Ярда! Поздравления Ковалёву».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus