Карл Фрэмптон — о поражении Энтони Ярда Сергею Ковалёву: Пора внести изменения!

фото - Карл Фрэмптон — о поражении Энтони Ярда Сергею Ковалёву: Пора внести изменения!
Энтони Ярд
26 августа 2019, 12:44
Бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах британец Карл Фрэмптон (26-2, 15 КО) считает, что соотечественнику-полутяжу Энтони Ярду (18-1, 17 КО) необходимо извлечь уроки и внести изменения в тренировочный лагерь после тяжёлого досрочного поражения чемпиону мира по версии WBO россиянину Сергею Ковалёву (34-3-1, 29 КО). 

Фрэмптон прежде всего намекает о странном нежелании тренера Ярда Тунде Аджаи использовать в процессе подготовки спарринг-партнёров: «Считаю, что у Ярда есть потенциал стать чемпионом мира. Но для этого ему необходимо внести изменения, начать спарринговать. Я никогда прежде не слышал ничего более нелепого. Изменения нужны, они просто необходимы».

«Ярд доказал, что является хорошим бойцом. Он — вполне конкурентная единица в дивизионе. Да, он не сумел отобрать титул у Ковалёва. Но как сказал один мудрец: "Ты или победишь, или научишься чему-то новому"», — завершил мысль Фрэмптон. 

А вот промоутер Ярда Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) продолжает нахваливать своего бойца: «Никаких сомнений, Ярд заставил себя уважать. И все мы им гордимся. Он вернётся. Он извлечёт уроки из поражения. Но уже то, что он принял бой на территории Ковалёва, многое говорит об этом парне. Считаю, это было одно из самых смелых представлений в исполнении британского бойца за пределами родины». 

Смотрите также: Сергей Ковалёв — Энтони Ярд: обзор и лучшие моменты боя — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus