Александр Красюк: Хотим, чтобы Усик стал абсолютным чемпионом в хэвивейте

фото - Александр Красюк: Хотим, чтобы Усик стал абсолютным чемпионом в хэвивейте
Александр Красюк
13 августа 2019, 19:58

Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александра Усика (16-0, 12 КО) Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) дал интервью YouTube-каналу LuckyPunchNet

Генеральный директор К2 поведал о следующем поединке Усика, рассказал о его подготовке в США, о его текущем статусе официального претендента на титул WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) и желаемых целях. 

О следующем поединке Александра Усика: «Усик улетел со своей командой в Окснард для подготовки к предстоящему поединку, который, по неподтверждённой информации, состоится в середине октября в Чикаго. Мы говорим о неподтверждённой информации, потому что ещё нет подписанных контрактов. Когда мы получим подписанный контракт от Карлоса Такама, мы сможем официально объявить о поединке. Проблем не было. У Такама был контакт с Matchroom Boxing, который истёк. Через несколько недель он связался с Эдди Херном и сказал, что готов осенью встретиться с Усиком. Всё идёт своим чередом, ничего не меняется. Даст бог, никто не травмируется, и бой состоится в намеченное время». 

О спарринг-партнёрах: «Александр тренируется в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнёров, которые доступны в США, даже приблизительно не может сравниться с количеством таковых в Украине. Мы привозим ребят в Украину со всего мира, а в США они все есть там, на месте». 

О статусе Александра Усика: «Усик стал обязательным претендентом на титул WBO. Этот титул в данное время принадлежит Энди Руису, который забрал этот пояс у Энтони Джошуа. Сейчас этот же пояс будет разыгран в реванше, который состоится в декабре. Усик будет ожидать боя с победителем реванша Джошуа-Руис. Если, даст бог, все будут живы-здоровы, и все бои состоятся, то этот поединок должен состояться в течение 180 дней с момента, когда организация напишет соответствующее письмо. Они должны написать это письмо, как только пройдёт реванш Руис-Джошуа». 

О целях Александра Усика в боксе: «Честно говоря, хотелось бы достичь того же, чего мы достигли в крузервейте — стать абсолютным чемпионом мира. Это ещё не вершина. Мы будем бороться за наследие. Усик должен стать хрестоматийным боксёром, должен стать звездой масштаба Мухаммеда Али, Майка Тайсона, Эвандера Холифилда, Леннокса Льюиса, Виталия и Владимира Кличко. Это как минимум. Нужно хорошо делать своё дело, быть терпеливым, и через некоторое время успех сам найдёт смиренного искателя».

Читайте также: Александр Усик: Собака лает, караван идёт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus