Мнение vRINGe: перспективы Евгения Хитрова

фото - Мнение vRINGe: перспективы Евгения Хитрова
Евгений Хитров
2 августа 2019, 11:42
Чемпион мира по любителям (Баку-2011) украинец Евгений Хитров (19-2, 16 KO), который с 2013 года боксирует в профессионалах, дебютировал в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) — в главном событии шоу «Ночь претендентов» уничтожил безвестного американца Габриэля Фэма (11-2, 5 КО) и завладел титулом чемпиона США по версии USNBC.

Промоутер бойца Лу Дибелла (DiBella Entertainment) в преддверии шоу заявил, что решение о переходе Хитрова в супермиддлвейт — окончательное. В рамках нового дивизиона украинец предпримет ещё одну попытку добраться до чемпионских титулов. 

vRINGe.com тоже есть что сказать по этому поводу.

Антон Горюнов, шеф-редактор: «При "благоприятной погоде", Хитров вполне мог побывать чемпионом мира, ведь, на мой взгляд, он ничем и ничуть не хуже того же японца Мураты, который ныне уже 3-кратный чемпион, пускай и по картонной WBA-версии. Это к вопросу о том, как важно попасть в правильные промоутерские руки, которые зададут твоей карьере нужный вектор. К сожалению, время упущено, и сейчас Евгений идёт скорее по нисходящей. Возможно, переход в новую категорию — как раз попытка придать карьере новый импульс. Но что даже воодушевлённый и перенастроившийся Хитров будет делать в суперсреднем весе со своими габаритами, я, честно говоря, не представляю».
Святослав Осипов, редактор: «Как тут не вспомнить впоследствии ставшее классическим "Ваши ожидания — ваши проблемы"?.. Хитров — не первый и не последний боксёр из Украины, от которого чересчур завышенные ожидания местных болельщиков. Он выступает на своём уровне. Матёрый середняк, который при удачном стечении обстоятельств уже завтра переберётся в околотопы. Хитров — боец зрелищный. Напомню, что проигранный махач с Алимом и вовсе входил в расширенный список лучших поединков 2017 года. Главное, чтобы промоутер делал ему бои, а с этим, вроде бы, проблем не возникнет. Правда, от перехода Хитрова в суперсредневесы — не в восторге. Думаю, это поспешное решение».
Edward Revolver, блоггер: «Честно говоря, перспективы туманные. К сожалению, в отношении Хитрова всегда было нехорошее предчувствие, что на подступах к околотоповому уровню он споткнётся. Поражение от Алима не удивило. Поражение от Адамса, на мой взгляд, окончательно всё расставило на свои места. По поводу его перехода в супермиддлвейт — тут уж вообще не знаю, что и думать. Тем более, с его габаритами и стилем».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus