Первое поражение Хитрова: Алим остановил Евгения

Первое поражение Хитрова: Алим остановил Евгения
(с) Эмили Харни/Fightnews.com
15 января 2017, 04:20

Бруклин, США. Малоизвестный до сегодняшнего дня американский средневес Имманувель Алим (17-0-1, 10 КО) неожиданно и громко заявил о себе в проспект-клэше с украинским фаворитом Евгением Хитровым (14-1, 12 КО), остановив его в поединке за вакантный «серебряный» пояс чемпиона по версии WBC.

Алим мог произвести на свет апсет уже в первом раунде, дважды переводя соперника в режим выживания прицельными попаданиями в голову и запирая ударами у канатов. Во второй трёхминутке Евгений сумел вернуться в бой и, несмотря на точные выпады соперника, принялся сам поражать цель. Однако, уже в третьем отрезке Имманувель отправил Хитрова в тяжёлый нокдаун левым боковым. Евгений не только сумел продолжить, но едва не ответил визави той же монетой – Алим отделался потрясением, но всё же смог устоять на подгибающихся ногах.

В четвёртой трёхминутке темп замедлился и показалось, что Евгений стал перехватывать инициативу – его удары выглядели солиднее. Но в шестом раунде украинец оказался в нокдауне во второй раз, а после продолжения поединка пропустил несколько ударов Имманувеля справа и мощный левый хук, не оставив рефери иного выбора, кроме как остановить схватку.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Алим-Хитров

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus