Пол Малиньяджи высказался о лидерах супертяжёлого дивизиона

фото - Пол Малиньяджи высказался о лидерах супертяжёлого дивизиона
Пол Малиньяджи
10 июля 2019, 23:47

Бывший чемпион мира в двух категориях, эксперт бокса на ТВ, а также недавний участник кулачного боя с ирландцем Артёмом Лобовым, американец Пол Малиньяджи дал интервью новостному порталу Seconds Out, находясь в Джидде (Саудовская Аравия) с целью освещения поединка экс-чемпиона полусреднего веса британца Амира Хана против австралийца Билли Диба. В беседе Пол назвал лучшего бойца супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) на текущий момент и высказал своё мнение о других топовых супертяжах.

— Как мы видим, сейчас много чего происходит в супертяжёлом весе. Кого вы бы назвали лучшими бойцами, за которыми нужно наблюдать по состоянию на сегодняшний день?

— По моему мнению, Тайсон Фьюри — лучший супертяж. Но, конечно, Дионтэй Уайлдер тоже там. Джошуа был побит Руисом, который также в этом коктейле. Очевидно, и Джошуа не так далеко. Но я уверен, что Фьюри и Уайлдер на голову выше остальных. Хотя Руис может что-то возразить на этот счёт. Они говорят, что реванш Руиса и Джошуа почти подписан. Я думаю, все ждут его с нетерпением. Их первый бой был полон неожиданный драмы, и я ожидаю то же самое от этих ребят и во второй раз. Я думаю, это заслуживает высокой оценки, когда оба бойца проводят поединок, находясь в лучшие годы своих карьер. Подобное редко встречается в современном боксе, хотя мы часто видели такое в старые времена.

Факт в том, что, когда они дрались друг с другом в первый раз в расцвете сил, это действительно не было оценено по достоинству, потому что люди были встревожены только боем Дионтэй Уайлдер – Энтони Джошуа. Я бы не прочь посмотреть этот бой, но я думаю, люди не оценили бой с Руисом по достоинству, как и бой Тайсона Фьюри против Дионтэя Уайлдера. У них также был отличный бой. Я думаю, сейчас этот бой становится значимым в супертяжёлом дивизионе. Считаю, что во второй раз он будет намного больше оценён всеми фанами. Факт в том, что эти парни готовы поставить всё на кон, когда все знают, на какой риск они идут.

Читайте также: Как завершатся реванши Уайлдер-Фьюри и Руис-Джошуа? Знает Абель Санчес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus