Следующий бой Поветкина может пройти не в США, а в Великобритании — менеджер

фото - Следующий бой Поветкина может пройти не в США, а в Великобритании — менеджер
Александр Поветкин
11 июля 2019, 16:03
Популярный российский супертяж-ветеран (свыше 90,7 кг), бывший обладатель титула WBA Regular Александр Поветкин (34-2, 24 КО) следующий бой может провести не в США, а в Великобритании.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова менеджера бойца Вадима Корнилова: «Если не удастся найти вариант боя до конца июля, то Александр выступит в августе. Этот бой будет в Англии».

В последний раз Поветкин выходил в ринг в сентябре 2018 года в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли — уступил брутальным нокаутом в 7-м раунде местному чемпиону Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

Кандидатуру Поветкина рассматривали в команде украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) для дебюта в хэвивейте, но у россиянина попросили промежуточный бой. 

В мае Поветкину поступило предложение провести поединок против британского проспекта-нокаутёра Джо Джойса (9-0, 9 КО) — российская сторона отказалась, мотивировала тем, что сотрудничает с другим промоутером.

В июне россиянина «сватали» в Саудовскую Аравию, но и этот вариант сорвался — Поветкину предложили взамен провести бой 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США) в андеркарде объединительного боя американских чемпионов первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Хосе Карлоса Рамиреса и Мориса Хукера. Но, похоже, возникли проблемы с поиском оппонента.

Читайте также: Дэвид Аллен сравнил себя с Энди Руисом, но драться хочет не с ним, а с Поветкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus