Дэвид Аллен сравнил себя с Энди Руисом, но драться хочет не с ним, а с Поветкиным

фото - Дэвид Аллен сравнил себя с Энди Руисом, но драться хочет не с ним, а с Поветкиным
Дэвид Аллен
11 июля 2019, 08:53
Британский середняк-супертяж (свыше 90,7 кг) Дэвид Аллен (17-4-2, 14 КО) подкупает не только своим бескомпромиссным слаггерским стилем «боксирования», но и удивительной искренностью.

В преддверии запланированного на 20 июля боя с тёзкой-соотечественником Дэвидом Прайсом (24-6, 19 КО), Аллен честно признался, что ему очень далеко до чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО). Слаггер надеется, что уверенная победа над Прайсом позволит ему провести бой с бывшим «обычным» чемпионом мира россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО).

«Когда-то Прайс был очень даже хорош. Думаю, те деньки уже в прошлом, — считает Аллен. — Но ему в любом случае меня не побить. Я не дам ему это сделать. В этом вся разница между нами. Хочу драться с Поветкиным. Хочу драться с ним в конце августа или в сентябре. Я не смотрю за спину Прайса, но бой с Поветкиным или такого калибра оппонентом — это именно то, ради чего я просыпаюсь рано утром и бегу пахать в зал. Это то, ради чего я больше не ем сладостей, от которых раньше не мог отказаться».

«А Энди Руис мне точно не по зубам, — откровенничает Аллен. — Он только визуально похож на меня, но в боксе гораздо лучше. Во всём лучше. У него 105 боёв в любителях и 34 в профессионалах. Он буквально недавно побил Энтони Джошуа. Мне далеко до его уровня. Как минимум, сейчас очень далеко. Но я надеюсь, что в один день я буду там. Надеюсь, что через 2-3 боя, если я продолжу побеждать и совершенствоваться, я подберусь к этому уровню. Но сейчас... Точно нет. И я не собираюсь утверждать обратное. Сейчас мне его не побить. А брехло с меня никудышное. Уж извините, какой есть...»

Читайте также: Херн: Поветкин не выступит в Саудовской Аравии, есть другие варианты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus