Британский проспект-нокаутёр нацелился на бой с Поветкиным

фото - Британский проспект-нокаутёр нацелился на бой с Поветкиным
Александр Поветкин
21 мая 2019, 12:12
Британский проспект хэвивейта Джо Джойс (9-0, 9 КО) подтвердил слухи о том, что его следующим оппонентом может стать экс-обладатель титула WBA Regular российский ветеран ринга Александр Поветкин (34-2, 24 КО). 

Речь идёт о выступлении 13 июля в Лондоне (Великобритания) на арене O2. Также в рамках шоу состоится интригующий махач небитых британцев Дэниела Дюбуа (11-0, 10 КО) и Нэйтена Гормана (16-0, 11 КО) — проспекты разыграют титул чемпиона Британии по версии ВВВоС. 

Рассказывает Джойс: «Подтверждаю, Поветкин в списке возможных оппонентов. Так что есть такая вероятность. Как и подтверждаю то, что я готов с ним сразиться. Считаю, он просто великолепный, идеальный оппонент для предстоящего шоу. Учитывая, что в очной схватке сойдутся ещё и Дюбуа с Горманом, то у нас получилось бы просто невероятно крутое шоу супертяжей».

Ранее Джойс нанёс досрочное поражение ещё одному ветерану родом из России, здоровяку Александру Устинову (34-4, 25 КО). Вспоминает британец: «Он дядька опытный, матёрый. Очень неудобный. Но я побил его раньше, чем это сделал Майкл Хантер (тот победил ТКО 9). Так что зря Эдди Херн говорит о том, что я ещё не готов драться с Энтони Джошуа. Планирую до конца года взять титул WBA Regular, а в 2020 году нацелен на топовых оппонентов».

Читайте также: Поветкин: Пока интересно и получается — надо боксировать против сильнейших

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus