Эррол Спенс уже запланировал три кряду боя

фото - Эррол Спенс уже запланировал три кряду боя
Тренер Деррик Джеймс (слева) и Эррол Спенс
25 июня 2019, 10:00
Чемпион мира по версии IBF американский полусредневес Эррол Спенс (25-0, 21 КО) утверждает, что у него созрел план по завоеванию дивизиона. Сперва ему предстоит провести бой с обладателем титула по версии WBC соотечественником Шоном Портером (30-2-1, 17 КО). Но, похоже, Спенс вовсю смотрит тому за спину — в направлении ещё одного боксёра из США, обладателя титула по версии WBO Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО).

«Бой с Кроуфордом состоится, — утверждает Спенс. — Сперва я отберу титул WBC у Портера, затем встречусь с (обладателем титула WBA Super) победителем боя между Китом Тёрманом и Мэнни Пакьяо, а потом мне поднесут на блюдечке с золотой каёмочкой и Кроуфорда».

Промоутер последнего Боб Арум (Top Rank Promotions) предполагает, что самый честный вариант распределения призового фонда в таком бою — 45/45/10 — по 45%, а оставшиеся 10% получает победитель. 

Спенс, похоже, не согласен: «Он много чего трындит. Но он мне никто. Давай посчитаем. Если у меня будет три титула, а у Кроуфорда всего один, то значит я — "сторона А". Да я уже чувствую себя "стороной А". Посмотрите на цифры его PPV с Амиром Ханом (150 тысяч). Это же дно. Я — "сторона А". Точка. А когда у меня появятся ещё два титула, то и говорить будет не о чем».

Спенс знает, что самая большая проблема Кроуфорда — отсутствие вариантов, стоящей оппозиции из-за промоутерских и телевизионных конфликтов интересов: «Ему не с кем драться. Его варианты? Келл Брук? Ну, он может драться с Бруком, но тот уже потрачен. Его даже Майкл Зерафа избивал. О чём тут говорить? Он потрачен, особенно в весе до 66,7 кг».

А у Спенса есть планы даже после завоевания титула абсолютного чемпиона дивизиона: «А затем я подерусь со (средневесом) Саулем Альваресом. Да я готов, уже сейчас спаррингую с полутяжами. Могу даже с супертяжами поспарринговать. Со всеми, кроме Дионтэя Уайлдера. С ним спарринговать точно не буду. Чёрт возьми, только не с ним. У чувака какая-то адская мощь в кулачищах».

Читайте также: Теренс Кроуфорд: Когда мы будем драться со Спенсом? Спросите у них 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus