Инсайдер: Спенс и Портер договорились о поединке — бой пройдёт на PPV

фото - Инсайдер: Спенс и Портер договорились о поединке — бой пройдёт на PPV
Шон Портер и Эррол Спенс
19 июня 2019, 11:14
Чемпионы-полусредневесы из США, обладатель титула WBC Шон Портер (30-2-1, 17 КО) и чемпион IBF Эррол Спенс (25-0, 21 КО) согласовали все спорные моменты и договорились встретиться в объединительной схватке, информирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По данным источника, точного места проведения боя и даты нет, поскольку бой всё же пройдёт на PPV. Предположительно схватка состоится в августе-сентябре. Самым вероятным местом проведения поединка инсайдер называет бруклинскую арену Barclays Center (Нью-Йорк, США). 

Цифры PPV-продаж боя ожидаются небольшими. По мнению ряда аналитиков и экспертов, в Premier Boxing Champions Эла Хэймона допустили ошибку, настояв на PPV. Вероятнее всего, идёт попытка превратить Спенса в PPV-бойца. 

С высокой долей вероятности победитель боя Спенс - Портер сразится с «суперчемпионом» WBA, победителем схватки между обладателем титула WBA Super американцем Китом Тёрманом (29-0, 22 КО) и чемпионом WBA Regular филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО).

Также на бой с победителем пары Спенс - Портер претендует чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) из США. 

Читайте также: Портер наехал на Спенса: Чувак, ты подпишешь контракт или нет? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus