Шон Портер — о предстоящем поединке с Эрролом Спенсом

фото - Шон Портер — о предстоящем поединке с Эрролом Спенсом
Шон Портер
24 июня 2019, 10:55
Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Шон Портер (30-2-1, 17 КО) подтвердил инсайдерские слухи — он встретится в объединительном поединке с соотечественником Эрролом Спенсом (25-1, 21 КО), который обладает титулом по версии IBF в этой же весовой категории.

Дату боя Портер не сообщил: «Все и так знают, что в следующем бою я встречусь со Спенсом. А вот дату сообщить не могу, реально не знаю. Всё, что мне известно, дата уже есть, но мне пока не сообщили. Но объединительный бой чемпионов WBC и IBF точно состоится до конца года. И уже совсем скоро. Точно знаю, что бой пройдёт на FOX PPV. Мы зажжём не по-детски. Будет капец круто».

«Буду готов на 100%. Никаких оправданий. Меня капец бесит, когда бойцы оправдываются, говорят, например, что были готовы на 80%. Но я точно буду готов на 100%. И сделаю всё, чтобы покинуть ринг в статусе объединённого чемпиона мира. Я ведь мелкий парень и коренастый. А что ожидают от мелких коренастых парней? Правильно, что они будут драться отчаянно. Как Майк Тайсон», — заявил Портер.

«Короче, это будет типа "всё-в-одном", — поделился чемпион мудрёным планом на бой. — Я всегда смотрел бои Мухаммеда Али. И я умею и буду драться немного как Али. А ещё в бою от меня вы увидите немного Майка Тайсона. А ещё в моём исполнении вы увидите немного Рэя Леонарда. Будет греметь гром, будут сверкать молнии. Будет даже немного Марвина Хаглера. Будет непрекращающееся давление. Будет рубка в телефонной будке. Приложу все усилия. И это не просто слова. Вы реально всё это увидите в ринге».

Читайте также: Теренс Кроуфорд: Когда мы будем драться со Спенсом? Спросите у них

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus