Фредди Роуч: Кит Тёрман бьёт словно девчонка, Мэнни Пакьяо его вырубит

фото - Фредди Роуч: Кит Тёрман бьёт словно девчонка, Мэнни Пакьяо его вырубит
Мэнни Пакьяо и Кит Тёрман
25 июня 2019, 11:59
Тренер-ветеран Фредди Роуч помогает в подготовке филиппинской легенде бокса, действующему «обычному» чемпиону мира по версии WBA полусредневесу Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО). 20 июля в Лас-Вегасе (США) тому предстоит провести бой против «суперчемпиона» WBA американца Кита Тёрмана (29-0, 22 КО). 

В преддверии боя Роуч (впрочем, как и всегда) уверен в победе подопечного: «Думаю, мы его вырубим. Думаю, Мэнни проголодался за досрочными победами. А я-то как проголодался... Мы прежде никого не побеждали нокаутом в 66,7 кг. Так что пора это изменить».

«У Пакьяо второй этап подготовки. Сегодня 2-й день. Привыкает к смене часовых поясов. Поэтому вчера он выглядел не очень, но сегодня уже в разы лучше. С каждым днём он будет набирать. Это 16-часовой перелёт. Не шутки, в общем. Вчера провели 8-раундовый спарринг и ещё 6 раундов поработали на лапах. Сегодня у нас 10 раундов работы на лапах. Одел защитный нагрудник — хочу, чтобы он наносил удары точно так же, как будет это делать во время боя. В общем, сегодня хорошенько отработали», — доволен Роуч.

Тренер внимательно следит за тем, чтобы 40-летний Пакьяо не перетренировался: «Никогда не позволю ему подойти к бою перетренированным. Хочу, чтобы он вышел в ринг уверенным, с улыбкой на лице. Я-то знаю, сколько ему надо работать. Он будет отлично готов. Главное — в нём есть мотивация, огонь горит. Дерзость от Тёрмана?.. Знаете, я люблю, когда оппонент дерзит. Потому что Мэнни всё это запоминает. А затем, в ринге, заставляет ответить за каждое кривое слово. А вы думали, что Пакьяо всё это спустит с рук? Фигушки! Пришлось мне пообещать Тёрману нокаут. И ведь он даже не ответил».

Роуч уверен, что у Пакьяо в разы сильнее удар: «Я смотрел видео. Сравнивал работу с тяжёлой грушей Пакьяо и Тёрмана. Разница в том, что Пакьяо бьёт грушу как мужик. А Тёрман — как девчонка. Да и вообще, стоит просто посмотреть три последних боя Тёрмана, и всё становится понятно. Он уже потрачен. В последнем бою (против Хосесито Лопеса) ему и вовсе повезло выиграть. Очень невнятное выступление. Знаю, что у него были травмы, что какое-то время он пропустил. Но на этот раз у него не будет никаких отмазок».

Читайте также: Кит Тёрман ставит $10 тысяч на то, что снесёт Пакьяо в первые 6 минут боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus