Тайсон Фьюри остановил спарринг-партнёра, был не бой, а показуха — Арреола

фото - Тайсон Фьюри остановил спарринг-партнёра, был не бой, а показуха — Арреола
Крис Арреола
21 июня 2019, 11:30

Неоднократный претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец с мексиканскими корнями Крис Арреола (38-5-1, 33 KO) дал интервью для AB Boxing News, где прокомментировал свой будущий поединок против польского проспекта Адама Ковнацки (19-0, 15 КО), который пройдёт 3 августа в Нью-Йорке. Также Арреола высказал мнения о поединках Фьюри–Шварц, Уайлдер–Ортис 2 и Пакьяо–Тёрман.

— Как вы себя чувствуете после пресс-конференции?

— Со мной всё хорошо. Я в предвкушении. Хорошо увидеться лицом к лицу с человеком, за которым ты наблюдаешь. Это добавляет уверенности, что это случится.

— У вас уже два выигранных боя подряд. Вы говорили, что если проиграете, то уйдёте на пенсию. Так что вы должны побеждать.

— Я просил несколько боёв. Я говорил, что если я проиграю, то уйду. Если я буду выглядеть плохо — я уйду. Я сейчас нахожусь в этом спорте не из-за денег. Да, деньги — это отлично, кто бл*** их не любит. Мне сейчас и так комфортно. Я просто хочу выиграть титул. Я его преследую и вернулся ради него. После поражения Уайлдеру я ушёл на два года. За эти два года многое изменилось в боксе. Сейчас хорошее время для супертяжёлого дивизиона.

— Говоря об изменениях, ваш парень, Энди Руис, сделал один из самых больших апсетов в истории бокса. Какая была ваша реакция на эту победу?

— Я был в полном восторге, я был счастлив за него. Замечательно увидеть друга, который достиг своей цели, даже если он опередил меня. Когда-то он хотел быть, как я сейчас. Теперь я хочу быть как он. Это честь. Я чувствую радость за него и за его семью. Он заслужил это. Он упорно работал, тренировался в этом спорте очень долгое время. Обычные фаны спрашивают, кто этот толстый парень? Что за чёрт? Нет, он уже в спорте давно, он уделял ему время, и он заслужил это.


 Толстый троллинг — репортаж о бое Руис-Джошуа от vRINGe


— Победа над Адамом вернёт вас в разряд претендентов. Вы хотите реванш с Уайлдером или вы хотите подраться с Фьюри, который победил на прошлой неделе?

— Я подерусь с любым бойцом, который подведёт меня поближе к титульному бою. Если это будет Фьюри, я приму бой с ним, если будет Уайлдер, то пусть будет Уайлдер, Руис — так Руис.

— У Уайлдера запланирован бой с Отисом. Кого вы видите победителем в реванше?

— Уайлдера.

— Он нокаутирует его так же, как и в прошлый раз?

— Да. Я вижу его лучшим супертяжем в дивизионе. Не только потому что он бьёт всех, но и потому что он побил меня. Я должен сказать, что он лучший.

— Тайсон Фьюри провёл бой на прошлой неделе и остановил Тома Шварца за два раунда. Он доказал, что он топ-парень?

— Он остановил спарринг-партнёра. Со всей честностью скажу, что мы, как фаны, увидели больше спарринга, чем боя с этим грёбаный парнем. Это был просто бой, чтобы поддержать форму. Это был бой, в котором он даже не сделал ничего глупого. Вы понимаете, о чём я? Это не был реальный бой. Это была всего лишь показуха, хотя кого это волнует.


Капитан Америка — рассказ vRINGe о бое Фьюри-Шварц


— Возвращаясь к вашему бою с Адамом Ковнацки, на какое место вы поставили бы Адама в супертяжёлом дивизионе?

— Очевидно, он в топ-10. Он побил многих, кто был выше него. СМИ считали, что он не сделает этого, но он заткнул их всех.

— Давайте отойдём от вашего дивизиона. Впереди большой бой Тёрман–Пакьяо, кто победит в этом бою?

— Я выберу пожилого Пакьяо. Считаю, в его баке ещё что-то осталось. Многие его поражения были достаточно близкими раздельными решениями и, по моему мнению, он выиграл некоторые из них. Я люблю Тёрмана, я знаю его уже достаточно долгое время, но я выберу старичка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus