Уайлдер подерётся с Ортисом и Ковнацки, боя с Джошуа не будет до 2021 года — Херн

фото - Уайлдер подерётся с Ортисом и Ковнацки, боя с Джошуа не будет до 2021 года — Херн
Эдди Херн
3 мая 2019, 19:44

Промоутер британского чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) Эдди Херн (Matchroom Boxing) прокомментировал для новостного портала IFL TV сегодняшнюю ситуацию с возможным поединком между его подопечным и обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), отметив нежелание американца бороться за звание абсолютного чемпиона мира и планирование его командой поединков с другими бойцами.

— Есть парень, который постоянно называет только одно имя, только одного чемпиона, и есть парень, который говорит, что у нас есть планы на годы. На годы! Я не могу понять, если ты — Дионтэй Уайлдер, почему ты не дерёшься с Энтони Джошуа за гонорар, который не получишь ни с кем другим?

— Может он подливает масло в огонь?

— Я знаю, что нет. Потому что я знаю, что Луису Ортису пообещали бой с Уайлдером, Адаму Ковнацки пообещали бой с Уайлдером. Мы даже говорим не о 2020 годе. Мы говорим о 2021 годе, когда будет доступен Уайлдер. Это дерьмо собачье для бокса. Это так и есть. Это уже раздражает, когда некоторые люди, у которых не хватает ума понять это, полагают, что Джошуа не хочет драться с Уайлдером. Вы не можете ошибиться больше. Этот парень (Джошуа) подерётся с любым. Он был готов драться с Уайлдером год назад и будет готов через два года. Но почему мы не можем организовать это в следующем бою? После Руиса и Бризила, почему мы не можем организовать этот бой? Я не понимаю.

— Вы на самом деле считаете, что Уайлдер избегает боя с Джошуа?

— Он не берёт карьеру под свой контроль. Он говорил в интервью, что промоутеры делают это, и что нужно брать контроль за своей карьерой на себя. Если ты хочешь боя, возьми свою карьеру под контроль. Есть ли у тебя яйца, чтобы прийти и сказать: «Ребята, спасибо за всё, что вы для меня сделали, но я хочу Энтони Джошуа. Я хочу бой за абсолютного чемпиона». Не дай себя уговорить на другие поединки. Сделай бой, которые хотят видеть все фаны. Я не считаю, что Шелли Финкель подливает масло в огонь, потому что я знаю, что всем этим парням был предложен титульный шанс. Мы разговаривали с Ковнацки о бое с Джошуа и он сказал: «Я буду драться с Уайлдером. Этот бой уже сделан. Сначала Уайлдер подерётся с Ортисом, а потом со мной».

Читайте также: Переговоры продолжатся, Уайлдер будет драться с Джошуа — менеджер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus