Я вселяю страх в любого и каждого, кто выходит против меня — Уайлдер

фото - Я вселяю страх в любого и каждого, кто выходит против меня — Уайлдер
Бомбсквад
21 мая 2019, 21:41
Нокаутировавший пару дней назад очередного претендента американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) больше — точнее, временно — никому не угрожает убийством, но по-прежнему с эмоцией и придыханием разглагольствует о том, как он «вселяет страх в любого и каждого».

«Многие считают, что бойцов нельзя напугать, они, мол, не боятся. Вздор, мы же все люди. Все боятся, пока не выходят на ринг. Так мы и превозмогаем страх. Наступает момент, когда нужно встречаться со своими страхами, — заявил он Fighthype. — А когда кто-то выходит в ринг ко мне, то все боятся. Никто не хочет унижения на национальном канале — чтобы все видели, как твоя тушка падает, словно мешок картошки».

Горе-убивец или дуракам закон не писан — наш рассказ о бое Уайлдер-Бризил

«Ты ж не знаешь, что будет, когда тебе навернут тем самым ударом. Можешь упасть лицом в настил. Можешь укатиться куда-то. Или запнуться и выпасть из ринга. Короче, никто не хочет, чтобы такое видели все в сети. Это палево», — сказал он.

Тем не менее, говорит Уайлдер, он крепко уважает тех немногих людей из миллиардов населения Земли, кто не боится выйти в ринг. Словно всем туда нужно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus