Передумал: Маркос Майдана не возобновит карьеру

фото - Передумал: Маркос Майдана не возобновит карьеру
Маркос Майдана
25 апреля 2019, 08:34
Бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах аргентинский панчер Маркос Майдана (35-5, 31 КО) передумал возобновлять карьеру, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, Fox Sports, LA Times).

Майдана завершил карьеру в сентябре 2014 года после двух кряду конкурентных поражений от лидера «паунда» американца Флойда Мэйуэзера (репортаж о 1-м поединке и о реванше). Аргентинец хорошо заработал на этих поединках и не скрывал, что не хочет боксировать дальше, ведь не чувствует прежней мотивации.

В январе Майдана объявил о камбэке и подписанном контракте с Элом Хэймоном (Premier Boxing Champions). Ожидалось, что уже в августе 2019 года аргентинец проведёт первый бой после возвращения в ринг, в СМИ даже обнародовали имя возможного оппонента.

По данным Коппинджера, Майдана готовился к камбэку в Лас-Вегасе (США), но внезапно прекратил тренировки и вскоре вернётся в Аргентину. Боксёр не чувствует прежнего голода и мотивации, а драться исключительно за деньги не хочет, несмотря на солидные суммы — за промежуточный бой в августе ему было обещано 1,5 миллиона долларов США. 

Смотрите также: Трансформация Майданы в атлетичного мужчину продолжается: видео и фото 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus