Он возвращается: Маркос Майдана объявил о возобновлении карьеры

фото - Он возвращается: Маркос Майдана объявил о возобновлении карьеры
Маркос Майдана и Флойд Мэйуэзер младший
9 января 2019, 08:10
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, популярный аргентинский панчер Маркос Майдана (35-5, 31 КО), который в последний раз выходил в ринг в сентябре 2014 года, объявил о возобновлении карьеры. 

Майдана записал видеоролик, в котором не только сообщил о возвращении в ринг, но и бросил вызов коллегам: Флойду Мэйуэзеру, Мэнни Пакьяо, Саулю Альваресу и Амиру Хану: «Флойд, я побил тебя в первом поединке (май 2014 года), выбил тебе зубы во втором (сентябрь 2014 года). Не хватает только третьего боя. И вот я здесь, возвращаюсь в ринг. Хан, Канело, Пакьяо, я здесь!»



Слегка округлившийся после завершения карьеры Майдана далёк от оптимальной формы. Нам остаётся только гадать, аргентинец серьёзен в своих намерениях или валяет дурака. 

Неуступчивый Майдана сделал себе имя в декабре 2013 года, дважды отправив на канвас ринга, победив комфортным решением судей на тот момент небитого перспективного американского чемпиона WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). 

Победа над плохишом принесла аргентинцу денежный объединительный бой с лидером «паунда», чемпионом WBC американской легендой бокса Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО). 

В мае 2014 года Майдана выдал лучший бой в карьере, «на тоненького» проиграв легенде раздельным решением судей. Поскольку многим болельщикам бокса вердикт показался несправедливым, было принято решение провести реванш — второй бой состоялся в сентябре 2014 года, завершился победой американца единогласным решением судей.

Осознав, что на горизонте больше нет настолько же кассовых боёв, Майдана на пике карьеры решил уйти из бокса.

Смотрите также: «Что там у Майданы»: новая порция фото экс-чемпиона мира из обычной жизни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus