Инсайдер рассказал, сколько заработает Маркос Майдана у Эла Хэймона

фото - Инсайдер рассказал, сколько заработает Маркос Майдана у Эла Хэймона
Маркос Майдана
10 февраля 2019, 11:13
Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) аргентинский панчер Маркос «El Chino» Майдана (35-5, 31 КО) не скрывает, что невероятно щедрое финансовое предложение от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) стало аргументом, убедившим возобновить карьеру. 

По данным инсайдера Майка Коппинджера (Fox Sports, Ring TV, LA Times), речь идёт о контракте на два боя. Первый поединок (промежуточный) Майдана проведёт летом, а второй — в конце осени. За первую схватку бойцу гарантировали 1,5 миллиона долларов США, а за второй — 3 миллиона долларов США. 

Якобы одним из вероятных оппонентов Майданы является американец Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО), которого аргентинец побеждал единогласным решением судей в декабре 2013 года — нанёс тому дебютное поражение в карьере.

После боя с Броунером Майдана провёл два кряду поединка с американской легендой бокса Флойдом Мэйуэзером. Дважды уступил близким решением судей. Заработал около 5 миллионов долларов США и принял решение завершить карьеру. В последний раз выходил в ринг в сентябре 2014 года.

По данным Коппинджера, Майдана планирует возобновить сотрудничество с тренером Робертом Гарсией

А вот в ESPN утверждают, что последнее — далеко не факт. Корреспондент издания связался с Робертом Гарсией, тот ответил так: «Я без понятия. Ничего от Майданы не слышал».

По данным ESPN, Майдана нацелен прежде всего на поединки с чемпионами мира по версии WBA: с «суперчемпионом» Китом Тёрманом (29-0, 22 КО) из США и «обычным» чемпионом Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) из Филиппин. 

«Да, могу побить и Тёрмана, и Пакьяо», — утверждает аргентинец.

Читайте также: Сейчас Пакьяо победит Тёрмана — Роберт Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus